電動ピンバイスセット 宅配送料無料 《 レ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • あっという間に簡単に!
  • 昔、ちょっとだけネイルに凝った時があり、パーツ付けの道具にピンバイスを持っていました。アクセサリー作りに丁度良いと思い、再使用していたら、ポキッ!年季も立っていたのでしょうけど、力も入っていた様で。当初は手動のを探していましたが、こちらの電動の方がいろんなパターンがあるし、用途が広くなるので購入を決意しました。極細のピンバイスでホールを作りましたが、あっという間に綺麗に出来まし ・・・(続きを読む
  • 鶴ちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,022
  • 3 2018-10-04
  • カッターディスクが割れた
  • 到着後すぐ、一緒に購入した小さな丸い発砲スチロールをカッティングディスクをはめてカット。スチロールが切り終わらないうちに変な抵抗感になりディスクが割れてました。カケラも吹っ飛んでてかなり青ざめた。割れたジョイントから外そうとするとポロポロとカッターディスクが粉々になったので、もしかして劣化かもしれないですね。流石に怪我も怖いのでもう一枚入っているディスクも使わず、新しいのを買っ ・・・(続きを読む
  • ゆかりんごちんさん

4 2018-10-25

配送も早く、すぐ手元に届いて同封のお手紙とおまけも嬉しかったのですが、砥石パーツの砥石の一部まで接着剤が付いていました。
輸入品なので仕方ないかなと思いましたが一度中身を確認された方が良いかなと思い☆4にしました。すみません。
砥石の接着剤は綺麗な方の砥石パーツで一応取れたのでまぁ使えるかなという感じです(´・ω・`)
一緒に頼んだフレーム類は綺麗でしたのでまた利用させていただきます(´^ω^`)

5 2018-09-28

電動ピンバイスセット
手頃な大きさで使いやすく力もあるので穴開けが簡単でした。又付属品が色々あるので良かったです。

5 2018-12-05

問題なく使えて安く買えたのはお得だと思いました。欲しかったので満足です。上手く使えないのは勉強方法します。

• KEI5780さん
  • KEI5780さん

4 2018-05-30

早く買えばよかった
手動で何分もぐりぐり回していたのがほんの数秒で貫通!感激でした。
中国製という心配もまったく気になりません。出来たらもう少し安かったらな…
ということでこの評価ですが製品に問題はありませんでした。
懐かしいあめちゃんのおまけウケました(w)

5 2017-09-05

レジン
購入して良かったです❗
色々とアイテムもついてるし
レジンの楽しみが増えました‼️

5 2017-08-23

買ってよかった!
レジンアクセサリーの穴あけが面倒くさくて憂鬱だったんですが、これを使えばすぐに穴が開いて気持ちいい(* ´ ▽ ` *)ビビリだから電動は怖いかなと思っていましたが音も振動も想像していたより小さくてよかった♪手だけ気を付ければOK(*^ω^*)一緒に入っていた飴とスタッフさんの小話に心が和みました♪

4 2017-11-25

すぐに届きました
まだ、使用してないためわかりませんが
スタッフさんの説明書も入っているので安心しました。

5 2017-07-29

本体が入っていた台紙は安物チックではあったけど、どうせ捨ててしまうので気になりませんでした。
お店の方が書かれた取説で、十分使用できました。
使用頻度がそれほど高くないので、このお値段で手に入れられて助かりました。

5 2017-03-11

レジン作品の穴を開けるのが面倒で今回のスーパーセールで購入しましたがとても使い易くてもっと早く買えば良かったです。説明書が入っていたので問題なく使えました、このお店は同梱が出来るのでとても便利です。おまけのアメもいつも美味しく頂いています。

• mayumi49jpさん
  • mayumi49jpさん

5 2017-02-09

手動での穴あけに苦戦していたところです。
やっとこさの購入。買ってよかった!
小さいパーツは少々危険なため使用はさけていますが、キューブや大きなものにはとても使えます。
長く使えたらいいなぁと思います。

5 2017-08-05

ありがたいです。
今まで、手動行っていた為商品が汚れてしまうことが何度もありました。しかし電動に変えてからあっという間に穴を開けることが出来、汚すことがなくなりました。とても助かっています。直ぐに、欲しくお店を周り探したのですが、どこも値段が高く、大きさも手頃のものがありませんでした。やっぱり、お値段も大きさも丁度良いこちらのショップで購入して良かったです。

4 2015-01-11

百均(ダ◯ソー)のミニルータ用のアタッチメントが使える!百均のミニルータだと弱くて止まってしまうところをこちらは止まらない。ほかで磨くようのパフを買い、レジン磨きに。
レジンをやすりがけし、コンパウンドで磨く!
と言う人にはおおすめ。

5 2016-06-03

あっという間に簡単に!
年季も立っていたのでしょうけど、力も入っていた様で。
極細のピンバイスでホールを作りましたが、あっという間に綺麗に出来ました。
ちょっと音が大きいのでビックリしますが…
作りがちょっと簡素なので、パーツの取り付けや取外しの時はスイッチが入ってしまうと怪我をしかねないので、アダプターから本体を外すなり電源をカットしてからの方が良いと思います。

• GAZさん
  • GAZさん

4 2014-12-21

本体がちょっと重いのでヒートンをつけるとき注意しないと斜めになってしまうかもしれませんね。

4 2015-07-16

お値段が高めだしレビューもほとんど入ってない。
正直不安があるまま購入したのだけど‥‥いい!
説明書がとても簡単なんだけど、そんなに難しいことでもないし買って良かったです。
今まで研磨紙を使っていたレジン作品も、これでとても綺麗で簡単に処理ができるようになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具その他