印鑑用ミニ朱肉3個セット 《 朱肉 印カン ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-09-11
  • 印鑑ケース用の口金を購入したので、一緒に使おうと思って購入しました。3個入ってこのお値段ならお安いと思います。一つは早速、作った印鑑ケースにつけてみました。べたっとならずに程良い朱肉の付き具合なので使いやすいと思います。蓋を閉める時、意識して力を込めてパチンとなるまで閉めないと、蓋が開いてしまう事があり、そこだけ要注意かも。また印鑑ケースを作ろうと思ってるので、残りはその時に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • サクラサク3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371
  • 3 2014-11-16
  • もう少し
  • 使いやすい形だと嬉しいですあと直ぐに壊れそう他にも色があってもいいかも生地を貼ると浮いてしまいます結局側面にも貼りましたが… ・・・(続きを読む
  • tukiこさん

5 2019-02-11

早い対応ありがとうございます。
印鑑ケースに付いていた朱肉が壊れてしまった為、こちらの商品を購入しました。
可愛くデコりました(^^)

4 2019-07-21

小さくて良いと思います。
3個セットで購入する必要はなかったけど1個だと送料が割高になるので、まぁ、これはこれで良いか!?

• name2703さん
  • name2703さん

5 2019-07-19

印鑑用ミニ朱肉3個セット
たいへんに、良い商品でした。ありがとうございました。

4 2019-07-15

喜ばれました
2度めの購入です。色々なハギレで印鑑ケースを作って、差し上げる際にこれを付けました。大変喜ばれました。自分で朱肉の付き具合を試してないので、4個にしました。

5 2019-06-18

2度目の購入です。
自作の印鑑ケースにちょうど入る大きさですが、チェーンに繋げても可愛いです。

5 2019-04-25

タイムセール!
この度は、タイムセールにて、たくさんお得に購入することができました。
印鑑ケース作りがますます楽しくなります(*^▽^*)!

5 2019-04-23

手作りの印鑑ケースを作るときに、これをつけるととても喜ばれます。
もしも可能なら、黒だけではなく色々な色があったらもっといいなと思います。

5 2019-04-10

印鑑ケース用として購入
印鑑ケース用に、ミニ朱肉を購入しました。
お手頃価格で、商品も良かったです。
また利用されて頂きます(*^▽^*)!

4 2019-03-24

印鑑ケースが作りたくて、探していました!
開閉にちょっと手こずりますが、お値段的に満足しています♪

5 2019-03-24

がま口タイプの印鑑入れ用に購入しました。
発送が早くて嬉しかったです。
マニキュアで模様をつけて使ってます。

5 2019-03-03

ありがとうございます。
発送も早く大変満足しました。
ありがとうございます!

5 2018-01-31

これを付けないと
印鑑ケースを作るのに絶対必要と思い、今回3個セットを2セット購入。クルミボタンの上の部分に同じ生地をくるんでボンドでつけるだけで、とても可愛い印鑑ケースになりました。
みんなに喜ばれたので、今回また2セットリピートしました。

5 2018-05-28

なかなか売ってなくて検索かけたら最安がこちらのお店でした
こちらは以前にも別の商品で利用してことがありましたがその際の対応が良かったので迷わず購入しました
急ぎで必要だったのですがその旨記載したら今回もきちんと対応してもらい大変満足です
商品も他店より安かったですが問題ありませんでした
また機会あればこちらを利用したいと思います
ありがとうございました

5 2018-04-19

がま口と一緒に購入しました。
キットを購入し良かったので。

5 2018-06-30

がま口を沢山買ったので、その個数分購入しました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ朱肉・スタンプ台