河口 目打ち 《 kawaguchi レザークラフト ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-15

安いしいいです。
角を出すのに購入。
出しやすいですね!
今までつまようじで、中から押していましたが、楽になりました。

5 2018-11-01

大きすぎず、小さすぎず ちょうどいい大きさで使い勝手が良いです。

4 2016-07-01

ずっと欲しかった
ずっと欲しかったものです。ゆうパケットで送ってくださるのは大変助かります。(普通の送料が多いので)息子のラップタオルに使うスナップ付きテープのついでに送料お安く購入できて嬉しいです。まだ使っていませんが、小ぶりで使いやすそうです。主に、ミシンで薄い布を送る時や、角を縫った後裏返してきれいに引き出す時などに使う予定です。

5 2017-03-28

ボタンを付けるには
こちらが必要!とのことで購入…。
これを使う際に必要なものなど
記入されてたら嬉しかったです^^
机に穴開けちゃいました(笑)

5 2015-08-10

ミシン作業のお供に♪
プラスナップをつける時の作業用に購入しました。さまざまなミシン作業の細かい仕上げにも役立ちそうですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具目打ち