河口 目打ち 《 kawaguchi レザークラフト ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

プラスナップをつけるために購入しました。とても使いやすいです。

5 2020-06-13

マスクを手作りする時に、ミシンの布送りを指でやっていたのですが、流石に不便さを感じ購入することにしました。大きさも丁度良く、使い易い。何より便利です。早く購入すれば良かった。

5 2020-10-29

目打ちを買うまでは袋物の角出しが適当でした。
こちらを使ったところ角がきれいに仕上がり驚きました。
買ってよかったです。

5 2020-08-29

しっかりした目打ちで使いやすいです。

5 2020-07-30

満足
サイズが丁度いいです。マスク作りでステッチを縫うとき助かります。早く買えば良かったです。

4 2020-07-23

プラホックを取り付ける為
プラホックを取り付ける為に購入しました。
角だしなどにも使いたいと思います。

• ケイ071さん
  • ケイ071さん

5 2020-04-17

無事届きました。外出自粛の中、マスク作成しているうちに他の物も作りたくなったので購入させていただきました。
有り難うございます。

5 2018-10-15

安いしいいです。
角を出すのに購入。
出しやすいですね!
今までつまようじで、中から押していましたが、楽になりました。

5 2018-11-01

大きすぎず、小さすぎず ちょうどいい大きさで使い勝手が良いです。

• orcao17さん
  • orcao17さん

4 2016-07-01

ずっと欲しかった
ずっと欲しかったものです。ゆうパケットで送ってくださるのは大変助かります。(普通の送料が多いので)息子のラップタオルに使うスナップ付きテープのついでに送料お安く購入できて嬉しいです。まだ使っていませんが、小ぶりで使いやすそうです。主に、ミシンで薄い布を送る時や、角を縫った後裏返してきれいに引き出す時などに使う予定です。

5 2017-03-28

ボタンを付けるには
こちらが必要!とのことで購入…。
これを使う際に必要なものなど
記入されてたら嬉しかったです^^
机に穴開けちゃいました(笑)

5 2015-08-10

ミシン作業のお供に♪
プラスナップをつける時の作業用に購入しました。さまざまなミシン作業の細かい仕上げにも役立ちそうですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具目打ち