KOKKA 10番キャンバス生地 トリックバスケ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-18

本物のような生地
とてもしっかりとした生地で
使うのが楽しみです。

4 2019-04-23

日付指定で今日届きました。が…今回のお買い物マラソンでちょっとお安くなっている。それだけが少し残念です。商品自体はとてもよかったです。

5 2018-10-09

参考画像のようなものを作りたいと思い購入。素敵ですがあと少し柄が小さいとなお使いやすいと思いました。

5 2018-07-17

3ヶ月前くらいに、マラソンセールのタイムセールで購入しました。
自分のバッグの切り替えに使うつもりで購入。
バスケットのように見えるプリントが面白いですね。柄がずれないように気を付けないといけないのでちょっと無駄が出てしまいそうですが、その部分を使って子供のポーチなどの小物を作ろうと思います。
しっかりした生地なので小物など作りやすいと思います。

5 2018-07-18

この布はもう、何回もリピートするくらいお気に入りです。主役にも脇役にもなるので。

4 2018-07-15

リアルなプリントで夏用のバッグかいい感じにできました。

• mrr0246さん
  • mrr0246さん

5 2018-05-21

可愛い♪
がま口バックに使用しました。
夏っぽくって、とっても可愛く仕上がりそうです。

5 2018-05-16

柄が大きめなので、大きめのものを作るときにはいいかも!

5 2018-04-03

かわいい!
切り替えに使いました。すると、本当のカゴのようで見た目もかわいいですし、ちょっとおもしろくてオシャレで、プレゼントにもよろこばれそうです。
ありきたりではない作品ができそうで、テンション上がります(*^^*)♪♪♪
すごく気に入りました。リアルプリント、はまりました!! ほかにも探したいです☆

5 2017-07-04

リアルです♪
本当にとってもリアル!!
画像よりも 実物のほうが 本物っぽいです

なんちゃって 籠バッグを作ってみました
ほどよい厚みで扱いやすかったです
2017.07.04のブログ「おかばん 作りました♪」でUPしてます

5 2015-05-02

アクセントとしてとっても効果的なプリントです。
一度は手にしてみたかった布なので満足!

5 2015-04-04

売り切れだったので再入荷待ちをして購入しました。他のショップで購入していましたがこちらだと10cm辺り95円なので最安値で買えました(*^^*)色はこちらの画像の色が一番近いです。

4 2016-03-31

編目が細いと嬉しいんだけど…
小物の切り替え部分に使いたくて購入しました。
他の方のレビューを見てわかってはいましたが、編目の細い方が多いと使い勝手が良いな…と思います

5 2017-02-14

昨年9月の購入です。レビューが遅くて申し訳ないです。
この生地のラミネートは持っていますが、布地は持っていなかったのでセールで迷わずポチりました。
トートバックの予定ですが、小物でも部分使いすると可愛いと思います。

5 2016-04-07

ずっと気になっていた商品で、他店よりお安く購入でき良かったです。
まっすぐキレイにカットして下さっています。
袋物の切り替えに利用したいと思います。