OLFA ロータリーカッター28 円形28ミリ刃 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-01

怖いくらい切れます^_^;下敷きマット必須です。

5 2018-05-29

大満足!
裁縫をする時に生地の裁断が1番嫌いな時間でした(笑)すごく楽で使い方も簡単! かかる時間が短くなった分、とても楽出来ます(笑)
サイズ違いも買おうかなと思います!

• 桜の湯さん
  • 桜の湯さん

5 2018-07-19

薄い生地など真っ直ぐ切りにくかったものが、ササッとストレスなく切れました!細かいもの作りがますます楽しくなりそうです。

4 2018-02-28

使いやすくて、とても満足しています!配送も早くて満足です!

4 2016-05-07

フックドラグの糸を作るために
最近 友達のマネをしてフックドラグをやり始めました。私は手が小さいので、サイズ的にはぴったりでした。ロータリーカッターを使ったことがありませんでしたが、スイスイと気持ち良く切れるものですね。歯がどれくらいで切れにくくなるか 未知数なので星4つですが、今のところ文句なしです(*^^*)

4 2014-09-14

本当に便利な商品だと思います。

本当はクローバーのが欲しかったのですが、こちらの店舗では扱ってなかったので
購入しましたが、問題無くちゃんと切れてます。
ただ、大きいサイズにすれば良かったとちょっぴり後悔していますが。

5 2017-12-08

楽チン
洋裁をするので購入しました
スカート作り物ラクラクになり、満足しています

5 2017-09-24

ロータリーカッター S型
ロータリーカッター 切れ味もよく購入して良かったです!!

5 2015-05-27

いつもお世話になっております♪
つまみ細工が趣味で購入しました。小布を切るのに大変重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品カッターナイフ