アイロンカバー ゆうパケット送料無料 《 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-09

当て布が面倒なので
当て布が面倒なのでついに購入しました。固い樹脂でできています。わっかを引っ掛かるのがちょっと大変なので星4つです。

5 2020-10-07

小さめのコードレスアイロンで充電部分をカットして使っています。少しずれることがあるけど、その他問題なく使用できています。
買って満足です!

5 2019-09-27

とても便利
近くの手芸店さんよりこちらで買う方がお安く購入できました。
以前も使っていて使い易かったので、再購入です。

5 2017-05-01

調子イイです
息子に頼まれてこちらのアイロンカバーを購入させて頂きました。大切な衣類に直にアイロンを当ててしまうと生地が傷むこともありますが、こちらのカバーを掛ければ、その心配がありません。息子もとても調子がイイとのことでした。

• sgtstさん
  • sgtstさん

5 2017-10-26

すごく良いです。
あて布しないでアイロンしてもてかりませんでした。
すごく楽でおすすめです。アイロンの大きさに合わせハサミで簡単に余分なところをカットできます。

5 2018-11-27

はじめて購入
アイロンの買い替えに伴い、気になっていたコチラの商品を購入。
我が家はパナソニックの〈NI-R36〉を使用しています。かなり大きめのアイロンですが、サイズは問題ありませんでした。バネの取り付け位置も変えられます。ようやく、あて布のイライラから解放されました。早く買っておけばよかったな。おすすめです。

5 2018-10-22

丁寧な対応ありがとうございました
以前使用していたアイロンカバーが破けてしまったので購入しました。とても便利です。
領収証が必要だったのに気付いてメールで何度かやりとりをしたのですか、お店の対応が素早くてとても助かりました。大変良かったです。
ありがとうございました!

5 2016-01-27

あて布が要らないということなので購入しました。
一見硬いプラスチックの板みたいにみえるので不安でしたが、アイロンにちゃんとつけることができました。

3 2020-11-25

微妙でした
欲しくてやっと、購入、丈が長くて自分で、カットしました。静電気が起きて
布地がなんか痛む気がします。細かいところはアイロンがかけづらいです

3 2020-10-22

自分のミスですが、コードレスには使えません…
できたらわかりやすく記入しておいて欲しかったです( ノД`)シクシク…

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

3 2020-05-15

調節
アイロンが汚れたりするので、購入しました。思っていたものより小さく、持っているアイロンではバネが届かず。元々持っていた使えそうなものを付け足す事でバネを調節しました。

• koro1bannさん
  • koro1bannさん

3 2020-05-01

間違ってコードレスなのに購入してしまいました。それでもなんとか使っています。ハンカチとか大きなもの良いのですが、細かい所はやりにくいです。

• hdetさん
  • hdetさん

3 2020-03-04

商品到着致しました。まだ開封していないためなんとも申し上げられませんが、きっと役にたってくれると期待しております。

3 2016-03-05

母へのプレゼント
母が手芸教室に通いはじめて、その手芸教室で同じものを使っているみたいなのでプレゼントしました。とても喜んでくれました。

• IHK1969さん
  • IHK1969さん

2 2015-07-04

思ったより
思ったより硬くて使いにくかったです。使えないわけではないので、パッチワークに接着キルト綿を使うときには、使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他