衣類の紫外線カットスプレー お徳用 420ml ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atelier彩さん
  • atelier彩さん

5 2019-07-29

しっかりUVカットしてくれます
しっかりUVカットしてくれます。日傘に使いました

4 2019-08-16

日傘を手作りしたので スプレーして使っています。
効果に期待!

4 2019-07-20

日傘キットを購入して、自分だけの傘を作りました。生地に、刺繍をので、紫外線カットスプレーが、必要でした。簡単に、スプレーできて、大変良かったです。是非、使ってみてください。

4 2019-06-21

あると心強い
布のUV効果ってどんどんなくなっていくんですね
UVフェイスガードなどに使用予定
あると心強いです

4 2019-04-25

帽子にスプレーしたくて購入。uvカットされた物ですが 昨年のなので念のため。大容量なので他の物にも色々使いたいと思います。まだ使用してないので☆4にしました。

5 2019-04-17

さっそく使いました。
使ったばかりでまだ効果はわかりませんがUVカットされてると思うと安心感があります。
においも気になりません。

4 2018-08-14

帽子や傘に使用しています。効果は良くわかりません。近隣のお店にはありません。

5 2018-07-24

利用範囲が多い
この暑さに大活躍です
2年使った日傘や帽子はuv効果が落ちるとテレビで言っていました
これでまた安心して使えます

4 2018-06-27

使用後感
妻のお気に入りの日傘二本と、帽子二個にたっぷりとスプレーしたので具合良さそう。

4 2018-06-16

安く購入できて良かったです。
まだ使用していませんが、数年前に購入した日傘などに使いたいと思います。

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5 2017-06-12

UVカットの衣類や傘など、年月と共に効果が無くなるそうなのでこちらのスプレーを使用しています。

5 2016-07-25

お得に購入でき満足です。目に付いた色んなモノに使用します!

5 2016-06-10

たっぷり使えて 重宝しそうです。去年の傘やカーディガンなど
お気に入りなので UV復活出来て今年も使え 良かったです。

5 2016-02-09

紫外線アレルギーの方に帽子を作って差し上げました。出来上がった帽子にスプレーしました。喜ばれました。

5 2015-10-06

安いです
この商品は仕事で使うので何度も購入しているのですが、このショップは他よりすごく安いです。また利用したいと思います。