2019/05/23
    追記あり
    前回購入してとても良かったのでリピ注文しました。 が、今回は地直しをしたところ生地の歪みがあまりにも酷かったです。 ちょっと斜めくらいなら気にしないのですが、ほぼ菱形で、これで何を作れと?という物が半数近くありました。今回は諦めてお掃除にでも使うしかないようです。 セール品なのもガーゼ素材が歪み易いのも承知していますが、あまりにも酷すぎです。 これだけの種類の生地のセットは他では中々手に入らないので、また注文させて頂きたく、あえて苦言を呈させて頂きました。 ※その後、かえって恐縮してしまうくらい丁寧に対応して頂きました。 今回は たまたま不良セットに当たってしまったと思って、次回からも注文させて頂くつもりです。
    注文日:2019/05/17
    2015/07/14
    最悪...
    今回、送料無料にするために2セット購入させていただきました。しかし、届いて中身を確認したところ2セットとも同じナンバーのテープが貼ってありました。それでも中身を確認してもやはり柄も色も同じ商品が届きました。同時に購入しましたが色も柄も一緒のパターンがいくら福袋とはいえ届くなんてあり得ません。皆さん購入するときはお気をつけ下さい。私としてはこのお店で二度と購入したくありません。
    注文日:2015/07/08
    2017/02/07
    前回のタイムセールの時に2セット頼みましたが全く中味は同じ。せめて半分くらいは違うものが入っているのを入れてくれても。生地も小学校が使うには地味…というかほんとに余り物の福袋なんだなぁという内容。おばさん柄か赤ちゃん柄が多く全く期待はずれ。値段的にしょうがないのでしょうか。もう注文することはないと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/07