• MJTMAMAさん
  • MJTMAMAさん

5 2021-02-13

2セットお願いしましたが、画像通りの物が届きました。
マスクと春に産まれる子供のスタイやらハンカチを上の姉弟とお揃いにしたかったのでよかったです(*^^*)

5 2020-11-11

友人に赤ちゃんが生まれるので、スタイキットと一緒に購入しました。
勝手に福袋と思っていましたが、画像の通りの組み合わせで届きましたのでセット売りでしょうか。
ラメ入りっぽい生地や大人っぽい花柄は、大人用のマスクに使おうと思います。
可愛らしい生地ばかりで、とても好みでした!ありがとうございます。

5 2020-09-11

画像通りの柄の生地が届きました。
どれも素敵な柄です。
マスクを作ろうかハンカチを作ろうか悩みます。
値段は高くなってもかまわないので、一枚のサイズがもう少し大きければ良かったのにと思います。

5 2020-08-06

とても可愛い布がこんなにたくさん!
大人から子供まで喜ぶ柄が入ってるので、家族みんなにマスクを作ろうと思います☆
良い買い物ができました。

5 2020-08-08

可愛い柄が多くて、何を作ろうかワクワクしています。
子どものマスクや、スタイ、花柄などは大人向けのマスクにもいいと思います。

5 2015-11-09

2セット
初めて2セット買ってみました。
17枚中4枚だけ違う生地でした。
ハンカチとマスク作りました。
色々な生地で作りたい方や、どんな生地かなぁとお試ししたい方にはお勧めです。
ただ、一枚一枚のサイズが小さいので一枚に対して一つしか作品を作れません。なので割安でたくさん作りたい場合はメーター売りしている生地を買った方が断然お得だと思います。

• sh1kekoさん
  • sh1kekoさん

4 2015-08-20

バザーに、ワッフル生地と合わせてハンカチを作りたくて購入しました。
画像とほぼ同じで、可愛いです!一枚で、子供用のミニハンカチとハーフハンカチが取れそうです。大人向けのYUWAなどは、サニタリーポーチや大人ハンカチにしようかな。
でも、裁断が斜めすぎるのでー1です。リピ二回目ですが、前回も裁断は雑でした。
とは言っても、柄は可愛いので中身がリニューアルしたらまた欲しいです。
追加で
ハンカチ作ってみたら、意外と小さかったです。サイズを大きくし、枚数を減らしたセットも欲しいです。あと、男の子向けの柄も増やして欲しいですね。

4 2016-11-11

10月のセールで購入しました。
可愛い生地が多かったです。
マスクを作ります(*^-^*)

4 2016-01-17

表示されてる通りの17柄で、好みの物が多くとても良かったです。
スタイを作る為でしたが、一枚ではとれない大きさだったのが残念。。。
ですが、切り替えてさらにかわいいスタイが出来ました。
好みでない柄は何か他の小物に使おうかな。
大きさの点で−1ですが、結果的にいろんな柄が一度に手に入るので良かったです。

• nozimoさん
  • nozimoさん

4 2016-10-07

お店の方はわかってる
ガーゼって柔らかい雰囲気でかわいいです。これで両面接着芯消費のためにポーチを作る予定です。
数枚ちょっと…と思ったものがありましたが、4歳の娘がそれらを選りすぐって、これでマスクを作ってほしいと大喜びでした。幼児から大人までガッチリ心をつかむチョイスは素晴らしいです。
マスクを作りました。正方形に近い形のカットなのと、立体タイプにしたせいで、マスクひとつにつき2枚いるのがもったいないかな。せめて裏表兼用にできるように考えてみようと思います。

4 2017-02-11

可愛い生地が多かったです(*^^*)
たまに裁断が雑なのがあるのが難点です(-_-;)
マスクや布ナプキンを作ります♪

5 2016-08-12

お得です★
全部可愛くて良かったー♪( ´▽`)マスクやスタイを作りたいです。

5 2015-12-12

以前買ったものとは1枚だけかぶりましたが、あとは色違いだったので良かったです。
立体マスクだと1枚から2つ作れるので(裏布は無地のガーゼ生地を用意してるので)とってもお得です(*^^*)
大人用と子供用を1つずつ作ってお揃いにできました。
17種類を普通に買うと結構高いので、こういうセットは助かります♪
次回もまた購入したいです(*^-^*)

5 2015-08-28

画像の商品通りでした(色違いあり)。
こういう福袋は普段買わないような柄が入っていて、「おっ、意外といいかも(笑)」と感じられるのがいいですね。そういう物の使い道を考えるのもまた楽しいです。個人的には画像2枚目がお気に入り。

4 2014-09-20

14枚入って可愛かったです
おまけ付き?期待したのですがワッフルは有りませんでした(´・_・`)でも、マカロンがたくさん入っていて、買うから悩んでいたので参考になりました!
また出たら買いたいです。
最短で届いて、しかもなるべくシワにならない工夫がしてあり好感がもてました!またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m