マスクが作れるサイズの ダブルガーゼ カッ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • 友人に赤ちゃんが生まれるので、スタイキットと一緒に購入しました。勝手に福袋と思っていましたが、画像の通りの組み合わせで届きましたのでセット売りでしょうか。ラメ入りっぽい生地や大人っぽい花柄は、大人用のマスクに使おうと思います。可愛らしい生地ばかりで、とても好みでした!ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 愛人12号さん
  • 3 2020-02-01
  • 思っていたよりも色合いが地味だったのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-28

9/5に購入した時の物です。
プレゼント用にいろんな色柄があったらよいなと思って購入しましたが、子供用にも大人用にも使える柄が色々入っていたので作るのが楽しかったです。
渡すのが楽しみです。

• ぽん710さん
  • ぽん710さん

5 2021-01-27

マスクを作るのに丁度いいです
たくさん種類があるし、同じ柄をそんなに数作っても困るっという方に良いと思います

• まり嬢さん
  • まり嬢さん

4 2020-12-20

使える生地と使いにくそうな生地がミックスされています。大体想像通りだったけれど、このガーゼの需要はあるのだろうかと思うものがあり。キッズ向け、大人向け、せめて色味を選べるとかあったらうれしかったです。

5 2020-11-11

5 2020-09-11

画像通りの柄の生地が届きました。
どれも素敵な柄です。
マスクを作ろうかハンカチを作ろうか悩みます。
値段は高くなってもかまわないので、一枚のサイズがもう少し大きければ良かったのにと思います。

5 2020-08-20

リーズナブルなガーゼ素材です
この度もお世話になりました
色々な生地が試せるリーズナブルなお値段なので、マスク作りを再開した時の材料として購入させて頂きました、ざっと見ただけですが、パンダちゃん柄は入ってました、良かったです
有り難うございました

5 2020-08-06

とても可愛い布がこんなにたくさん!
大人から子供まで喜ぶ柄が入ってるので、家族みんなにマスクを作ろうと思います☆
良い買い物ができました。

• MJMAMAさん
  • MJMAMAさん

5 2021-02-13

2セットお願いしましたが、画像通りの物が届きました。
マスクと春に産まれる子供のスタイやらハンカチを上の姉弟とお揃いにしたかったのでよかったです(*^^*)

5 2020-09-23

マスク作りから、今はベビー用の小物を作っています。たくさん入っていて何を作ろうか楽しみです。

4 2020-09-08

いいと思います。
娘と息子、私のマスクに使いました。色々な柄があり同じ模様が2つないのでかわいいのですが、年齢的に幅広く使うことを想定されてると思うのですが、少し子供過ぎるものや大人過ぎるものもありました。それでも概ね使いきりました。
またマスクがダメになったらリピートします。

4 2020-09-05

とても可愛いです
とても!とーっても可愛くて素敵な柄で、子供も私も喜んでます☆ただ…ニセット頼み全て同じ柄だったので、違う柄でもほしかったな〜とは思います。

5 2020-08-27

画像と同じ組み合わせで届きました。
手持ちの生地と被らず良かったです。
どれも素敵な柄なので、使うのが楽しみです。

5 2020-08-24

とにかく可愛い柄
どの柄も可愛いです。マスクを作りたくて購入しました。
一枚で、裏は別にすれば、ギリギリ二枚作れます。
お子さんのために作りたい人にお勧めです。

5 2020-08-12

とても可愛らしい生地が沢山入っていました。
娘とおばあちゃんにマスクを作ります。(^^)

5 2020-08-08

可愛い柄が多くて、何を作ろうかワクワクしています。
子どものマスクや、スタイ、花柄などは大人向けのマスクにもいいと思います。