ダブルガーゼ カットクロス アソート セッ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

ガーゼハンカチを作りたくて購入しました。カット済みのため、カットの手間が省けて楽でした。色々な柄が入っているのも楽しいですね。届いた商品は、写真掲載されているものとすべて同じ柄でした。

• Ka3503さん
  • Ka3503さん

5 2019-03-08

娘の幼稚園用のハンカチを作りたく購入しました。写真と同じ柄17枚でどれも可愛く娘も大喜びです。作るのが楽しみ!再販されたらまたぜひ購入したいです。

• My1010さん
  • My1010さん

5 2019-05-17

可愛いです!
産まれてくる子のスタイを作る用に購入しました。
リバーシブルのスタイを作ろうと思っているので柄の組み合わせを考えるのも楽しみです♪
発送も早くて嬉しかったです!

5 2018-02-18

孫への手作り
コットン小林のファンです。男の子の孫へのリバーシブルスタイを作りました。女の子柄はママが赤ちゃんに使うミニハンカチに。カラフルに囲まれて、育児が一層楽しくなりますように!

5 2018-06-20

可愛い生地で大満足です
商品無事届きました。
全部写真のとても可愛い生地でした❤
最近よだれの多い3ヶ月の娘にスタイと小学生の娘にガーゼハンカチをどの生地で作ろうかと迷います(^^)
この迷ってる時間もとても楽しいものです。
また機会があれば他の商品も頼みたいと思います。おまけの飴も美味しかったです。
ありがとうございました😊

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,128

5 2018-03-07

給食用のマスクを沢山作りました。
男の子向けの柄がもう少し増えると嬉しいです。

4 2018-02-07

買って良かったです。
子どものハンカチを作ろうと購入。
大体写真の通りの物が到着。質感は想像通り。
私では決して選ばない柄を子どもが嬉しそうに数枚選び出来上がりを楽しみにしているので、すぐにハンカチを3枚作りました。
子どもが喜んでいるのを見ると、買ってよかったと思います。

5 2017-11-11

たっぶり
可愛い柄かたっぷり入ってました〜!
女の子に特にオススメです!
これを2枚ずつ縫い合わせてガーゼハンカチを作りました!
適度な厚みで赤ちゃんに使いやすく可愛いと周りからも好評です。

5 2017-11-08

全体的には満足でした
たまにレビューで気に入った柄が少ない、と見かけますが、私は割と好みの柄が多いので、娘のガーゼハンカチやマスクを作るのに、新しく販売されると買ってしまいます。
今回も苦手な柄や男の子向けかなという柄も1枚ずつ入っていましたが、概ね使えそうです。地味目な色や柄のガーゼと可愛らしい柄のを組み合わせて、ハンカチ作るのが私のお気に入りです。小さな柄はマスクにしようと思います。

• na_an6530さん
  • na_an6530さん

5 2018-08-07

秋に3人目(女の子)を出産予定で、スタイを作りたくて購入しました!
柄も可愛くて、作るのが楽しみです。種類も多いのでリバーシブルにしたり、色々アレンジできそうです☆

• t.t1521さん
  • t.t1521さん

5 2018-07-17

色々なガーゼが安く、ハンカチ作りに助かりました。

5 2018-06-13

ハンカチ作りに
かわいくて素敵なのがたくさん入っていました。
どれを使ったらいいか迷ってしまうほどでした。
とてもいいお買い物が出来ました。

5 2018-05-16

とても満足です!
これから産まれてくる姪のためにスタイを作ろうと購入。
どれも可愛い柄ばかりでした(*^^*)大満足です!
同じ柄ばかりで作ると飽きてしまうので、いろんな柄の福袋はとっても素敵な商品だと思います(*^^*)
作るのがとっても楽しみになる商品でした。

5 2018-04-26

可愛い柄ばかりで子供も大喜びでした✨✨✨

5 2018-04-06

娘のために
保育園で使うハンカチを作りました
ふかふかで使いやすいです