[全品P2倍]YUWA 有輪商店 ラミネート シャ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

どの色から使おうか悩むくらいどの色柄もかわいいです。
大きさもポーチやサコッシュなども作れるくらいで大満足です。

5 2019-06-24

お得感満載のセットだと思います。
色柄は落ち着いた感じで
子供用と言うよりも
大人用の小物作りに良いかと思います。
今からリピートしたいと思います。

5 2019-06-06

ラミネート生地がセットでこの値段で買えたのはうれしかったです。

5 2019-03-14

縫いやすくてすごくいいです
同じラミネート加工でも、これはミシンで縫えます。
カードケースの中身を買ってたので
外側を作りました。
今日、20センチのファスナーが届いたので
ファスナーを2個使って、ポーチとお揃いにします。

5 2017-12-21

初めて買いました。どの色も素敵でした。早速ポーチ12センチファスナー深さ15センチ、ティッシュケース作りました。残りでもう一つ小さめのペンケースが作れるかなぁと思います。

• m.akitayaさん
  • m.akitayaさん

5 2017-06-24

がま口作ります。
どの色がくるかなーと思っていましたが、たまたま、好きな色目ばかりだったので良かったです。色々な色を試せるので嬉しいです。

5 2017-04-07

とっても素敵な柄、色合いで気に入ってます。娘にランドセルカバーを作ってあげたいです。

5 2016-05-05

お得な大きさと価格
欲しかったナチュラルピンクとウォームブラウンが両方入っていてすごくうれしかったです!
三つ折りで届きましたが、ふんわり折り畳まれて発送していただいてたので、しばらく広げて置いたら気にならない程度になりました。
お色によって、耳ありなしやサイズはまちまちですが、全て表記されているサイズより少しだけ大きかったです。
無理だろうなと思っていたランドセルカバーも、一枚だけですがギリギリ足りなんとか作れました。
(裏側にくる生地はも少なめの配置ですが)
どれもかわいいので、がま口やストラップなど小物がたくさん作れそうです。
とってもお得で、よい買い物をしました。

5 2016-04-29

やっぱりどれもスキでした!
何を作ろうか、考えるだけで楽しみです

5 2014-10-29

とっても、かわいいです。ポーチ、がま口に使いたいと思います。

• go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

5 2014-10-20

落ち着いた色合い10枚セット
思っていたより少々厚手だったのが嬉しい誤算でした。YUWAさんの生地は初めてですが、花柄でも色使いが渋めなので、自分好みの小物が作れそうで嬉しいです。年配の方へのプレゼントにも落ち着いた作品になって喜ばれそう・・・手持ちのリネン布との相性も良いです。まずはコンビでティッシュカバー作りから始め、少しづつリビングを秋冬バージョンに変えて行きたいと思っています。

5 2014-10-18

この柄好きです。
手作りキットでこの柄だとついつい買いたくなります。
どの色も素敵なので10色も入ってるなんてお得感満載です。

5 2014-08-05

素敵です。
シックな花柄で気に入りました。眺めてから取り合えずストックしておきます。

5 2014-07-28

やっと手に入れました。
前回あっという間に売り切れていて今回やっと手に入れました。
全体的に落ち着いた色合いが多いです。
単色に近いようなものも2枚ほど入っていますが、それはそれで大人っぽいものが出来そうです。
今回は高校のバザー用に購入しましたが、また自分用にリピしたいです。

5 2014-07-21

シャモニー大好き
何回も買ってます。ポーチ作りにちょうどいいです。