セピア ファスナー福袋 合計25本 ゆうパケ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,771円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 38件)次のページへ

5 2014-08-14

作品用に大量購入
近々予定していますcharityバザーに出品するハンドメイド作品用に大量購入させて頂きました。以前のファスナー福袋setがとてもお得かつ良かったので、こちらも購入させて頂きました。色も豊富に入っており、何よりも1本がとても安い所が嬉しいです。ハンドメイド作品として出品する物は、以下にコストを下げて安くお客様にご提供するかが大事なので、この良心的価格はハンドメイドしていらっしゃる方には特にオススメ!!また購入したいと思います☆

• agoo0000さん
  • agoo0000さん

5 2014-08-07

初めて購入しました。
ポーチ練習用です。
内容は画像通りだったと思います。

5 2014-08-06

いっぱい!
本当にたくさんのファスナーが入っていてバラエティー豊かで使うのが楽しみです。

4 2017-07-13

お安いです
バザー用にたくさんポーチを作ります!レースファスナー2本、プリントファスナー2本なので、他を少なくしてもうちょっと入っていたらよかったです。

5 2015-11-12

早々に送って頂きありがとうございました。カラフルでこれからの手作りの品を楽しめます。

5 2015-10-09

ありがとうございます
本日、届きました!
写真で見たよりも、可愛いし、この量でこの価格は安いですね!
バッグや、ポーチを沢山作りたいです。

5 2015-08-22

お得なファスナー福袋です。レース、文字のファスナーは各2本でした。

4 2015-08-22

お得です
お得に購入出来てよかったです。バッグに使おうと思っています。きれいな色も入っていればいいです。

4 2015-08-22

お得です
たくさん入っていて、お得に購入出来て嬉しいです。家族のペンケースや、バッグに使用しました。渋めの色が多かったので、きれいな色も入っていればいいです。

5 2015-05-01

満足♪
ファスナーが25本も入ってこのお値段!最近ファスナーを使った小物作りに目覚めたので、ポーチなど作りたいと思います。

5 2015-04-02

お得な買い物ができ満足しています
ありがとうございました

5 2015-02-16

袋つくりに。
バック作りに使用します、今年は沢山作りました。お安く購入できてうれしいです

5 2015-02-11

30センチの玉付ファスナーが欲しくて買いました。
ナイロン製のファスナーなので軽くていいですね。キャラメルポーチに使います。

5 2015-01-16

写真の通りでした
このお値段で沢山ファスナーが買えて良かったです!
惜しげなく使えます!
色も落ち着いていて合わせやすいものばかりでした。

5 2014-12-20

大満足!
以前にも、購入させていただきました。色・種類・長さななど大満足です。ハンドメイド作品を大量に作るので、このお値段で!この本数!嬉しい限りです。色々なポーチを作りたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー