セピア ファスナー福袋 合計25本 ゆうパケ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

創作意欲が湧いてくるくらい、すべて使用出来そうなセットでお得でした!
また、購入したいと思ってます。

4 2020-01-08

お安いです。
近所の手芸店の半額位で購入できました。普段買わない色もありますが、挿し色として使おうと思います。

5 2019-11-29

いつか買おうと思ってなかなか買えてなく、やっと買いました。これだけファスナーあると安心です。しっかりした生地なのでつけやすいです。バラでは、買い使って事あったので安心して買えました。

5 2018-11-15

玉付きファスナーは近所の100均でも一本108円だし、たまに不良品が入ってたりするので、この福袋はかなりお得だと思いました。

• sachi0088さん
  • sachi0088さん

5 2018-08-04

いろんな色が入っているので、布に実際に並べて合わせてみて使うものを決められるのですごくいいです。

4 2015-03-08

ファスナー福袋!!!
30cm玉付き&20cmレース・MYmamaオリジナルを含め合計25本のセットでした。
最近小物作りがマイブームなのでファスナーの福袋はうれしいです。ただ、希望を言うと30cmが多いともっと嬉しかったです。

5 2014-07-12

全部30cmのファスナーだと勘違いしておりました。
でも、短いものも使い道はあるので、大満足な福袋です

5 2015-03-07

選り取り見取りでバッチグーだよーん
だいたい、画像通りの物が入っていました。色も揃い具合もサイズの揃い具合も
バッチグーで選り取り見取りでお得感がいっぱいです。何作ろうか楽しみ度が更にアップしました。ありがとうございました。

• hdkak836さん
  • hdkak836さん

5 2014-10-13

こんなにたくさん入ってこのお値段、いいんでしょうか??小物使いに惜しげもなく使えます!

5 2014-09-19

20cmが17本、30cmが8本、入っていました。
個人的には丁度良い割合でした。

5 2014-09-10

お得感いっぱい(*^^*)
使いたかったサイズがいろんな色で入っていたので手持ちの生地に合わせやすそうです。
良い買い物ができました🎵

• yutty0217さん
  • yutty0217さん

5 2014-08-10

ビックリしました!
届いた途端、いくらだったっけ?と気にしてしまうほどの本数です。
早速ガンガン使っております。
ありがとうございます。

5 2014-07-12

たくさん入っていてお得です。
色もほとんど好きな色ばかりで、小物作りに大活躍しそうです。最近購入した福袋類の中で、これがいちばん良いです。

5 2014-07-07

こちらのショップはリピート購入多し!!
商品はまだ到着しておりませんが、いつも可愛い商品がこの様なセールをやっててちなみにメール便送料無料多しなのでお気に入りのショップです。
今回のファスナーも超期待大です☆到着が待ち遠しいです♪

• papaganaさん
  • papaganaさん

4 2016-07-05

長いファスナーは滑りが、、
色味、種類、とても素敵で満足です*\(^o^)/*
ありがとうございました!
商品確認させていただいたところ、長いファスナーのすべりが若干気になります(^^;;
なんども開け閉めしたり、何か塗ってみたら良いのかな?と、初心者にも分かるよう説明があれば嬉しいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー