【店内P2倍】●業務用10本 玉付きファスナ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-26

スライダー部分は赤みがかったゴールドです
黒を購入しました。玉つきスライダー部分は普通のゴールドより少し赤みがかった(銅のような)色目で、黒色にとても良く映えます。ファスナーのすべりは10本とも少しかたいように感じますが、何回か開け閉めするとすべりが良くなると説明されていましたし、この程度なら特に問題ありません。他店よりも安価な上、おまけに「ぷちプレゼント」(オリジナルサテンタグ1枚)も付けて下さっていたので、うれしかったです。このオリジナルサテンタグですが、とてもオシャレで高級感があり汎用性もありそうなので、ぜひ次の機会に27枚セットを購入したいと思います。

5 2019-05-21

大変満足です
また、購入します
丁寧な対応をしていただきありがとうございまた

5 2019-03-03

買って良かった
安いし早いしとても丁寧で大満足です!
いつもは手芸店で購入していましたが、こちらを見つけて注文してみましたが、おまけ付きで気遣いのあるお手紙も付いていて、お品物も良かったので、是非今後も利用させて頂きたいとおもいました。

• meg55さん
  • meg55さん

4 2019-01-29

タイムセールにて購入しましたが、欲しい分だけ購入しても良かったかなと・・・
ミニポーチなど作りたいと思います。

• monaka-mkさん
  • monaka-mkさん

5 2018-12-07

色見本も兼ねて
ファスナー付けの練習に小さめのポーチをたくさん作っています。こちらで販売中のファスナーの色見本にもなると思い、5色セットを購入しました。ファスナー部分が金属かどうかは見栄えや好みもあると思いますが、開け閉めのしやすさはこのタイプのもののほうが良い気がします。

4 2015-07-05

小物作りに。。。
たくさん小物を作るのでお安く助かります。ファスナー部がコイルのためミシンで縫っても平気なので微調整が出来ていいですね。出来上がりも玉付きでおしゃれに見えます。なくなったらリピします

5 2014-09-29

ウェットティッシュケース用に
キットで一度購入していたので、同じものが欲しくて購入しました。
10本も要るかなと躊躇しましたが、お安いし、「手芸の必須アイテム」なのでストック用にこのセットにしました。
いくつも簡単に製作できるので、プレゼント用に作って結局すぐなくなりそうです。
玉部分がアンティークゴールドなのが良いです。

4 2016-01-01

すごく安いです。近くのお店ではもっと高いです。ポーチがたくさんできます。

2 2019-07-11

2本不良品でした
10本中2本が不良品でした。価格的に返品交換手続きは手間だし…。
不良品ではダメですね!

2 2016-06-16

10本中1本不良
こちらの片開きファスナーは不良が多いですね。
入れちゃえ的な感じですか?
毎日検品していればファスナーの音でわかるのに。
しかも、何故か爪がアンティークゴールド。
普通スライダーと色合わせるのに。

1 2015-02-07

残念ながら硬くて使えないので返品。玉付の箇所は油で。開閉は全部硬い。この状態にもかかわらずお客様都合の返品扱い(送料こちら持ち)状態さえ見てもらえればわかるはずと思ったのですが、このファスナー代金を差し引いた金額が変更されたメールが1通届いただけでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー