がま口 口金 約16.5cm 《 165mm ガマ口 口...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

374円  買い物かごに入れる
  • むぅ8910さん
  • むぅ8910さん

5 2019-12-22

迅速な対応で良かったです。また利用したいです。

• ruby841さん
  • ruby841さん

5 2019-10-02

お気に入り商品で何度もリピしています。今回もありがとうございました。
またお願いします。

5 2018-09-10

ナイトセールで購入。
同商品を使ったキットを購入したので一気に作ろうと購入しました。同時期に通常価格よりもお安く購入することができて良かったです。

• pipichan84さん
  • pipichan84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2018-09-02

すごくはやく届きました。
ほどよいサイズがこんなにお安くてとてもうれしいです。
期間限定ポイント消化の為のお買い物でしたが作成意欲がバリバリでできました。
おいしい飴ののオマケありがとう🎵

5 2018-09-09

大きめの化粧ポーチを作るつもりです。
楽しみです。

5 2014-07-12

14cmがま口のコスメポーチキットを作った時に、もう一回り大きいといいのに…と思ってたので、16.5cmと言うのを見て購入してみました。
同じ形のコスメポーチにしても良かったのですが、バニティ型ポーチにしてみました。
使いやすい大きさのポーチが出来上がり満足です。
また機会があれば購入したいです。

4 2014-07-22

大き目ですが若干細めのがま口金具の為、口金を付ける際大変でした。
マカロン柄でシンプルなポーチを作りました。

5 2014-09-23

コスメポーチを作ってもボックス型ポーチを作ってもいいと思ってリピしました。
特に問題はない品でしたし、シンプルなこのがま口はどんな柄の生地とも相性がよいので満足です。

5 2015-04-29

半年以上前に購入しなかなか作ることができませんでしたがやっとできました。
時間はそんなにかからないですが金具のカーブ部分のはめ込みが完璧にはできず仕上がりに納得いかず・・・・。
化粧道具沢山入れれて便利なサイズです。
小さいサイズも作りたいと思いました。

4 2015-04-17

スマホ入れを作るつもりです。
ちょうどよい大きさで、お安く手に入ったので喜んでいます。

5 2016-10-07

即対応ありがとうございました
レシピ、型紙はついていないと記載がありましたが、ひももついていないのですね。確かにひもがついてくるとは書かれていませんが、画像にあったので、ないものだとは思いませんでした。
ひももついていないと、明記していただければと思いました。
→その後ひもは、丁寧なお手紙と共に送付いただきました。ありがとうございました。

4 2015-10-01

バッグ
ハンドメイドで二口のバッグを作りたくて再購入です。
作りもしっかりしているので 綺麗に仕上がりました。

5 2015-03-24

日替わりでお安く購入できました。今回は一つしか購入しませんでしたが丈夫だしポーチ作ったら使いやすいサイズなので またリピしたいな。

5 2014-08-14

ポーチ
お気に入りの口金サイズです。化粧ポーチに して作ってプレゼントをしています。止め金もしっかりしているので満足してます。

4 2016-04-19

良いと思います
使い勝手が良さそうなサイズでした。
また購入します

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金