[全品P2倍]布切りはさみ 洋裁はさみ 23cm ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 430件)次のページへ

5 2018-05-29

買って良かったです!
安いし良く切れるし!
だ本当に買って良かったです!

• jerryluさん
  • jerryluさん

5 2018-05-16

欲しいと思っておりました布切りハサミ!
お安く、切れあじも抜群で、大変良い買い物をしたと思って居ります。

5 2018-04-20

安いのに想像以上に良かったです!勝手良かったです。

5 2018-04-15

切りやすい!少し厚めでも切れるので重宝します。

5 2018-04-07

使い易い裁ちばさみ。
ジーンズの裾をカットしたくて鋏を探していました。軽くて使い易くてリーズナブルなお値段で大満足です。

5 2018-03-24

問題なく使えます 手がちいさいのでこのくらいがいいです

5 2018-03-16

キルト生地も切りやすく大きさもちょうど良いです。
安くて良いお品でした。

5 2018-02-25

よく切れる。
カルトナージュを始めたため購入しました。普通のハサミで切っていたのですが、やはり布専用は切りやすいです。
お値段もお手頃なので、これから洋裁を始める人に買いやすい金額だと思います。

4 2018-02-09

切れ味抜群
多少傷などありましたが、切れ味には全く問題ありません。安く買えて満足です。

5 2018-02-07

商品が到着しました。
値段の割にとてもしっかりしていて良かったです。どのくらい持つか楽しみです。ありがとうございました!

• komorin123さん
  • komorin123さん

5 2018-02-06

切れ味抜群でした!
口コミをみて、購入しました!今まで普通のはさみで切ったりしていましたが、早く購入したらよかったです。

4 2018-02-01

この値段なら満足。
あたりはずれがあるのかも。
反っていたり、刃先がかけていたりしていたため交換しました。交換品も、片方だけ欠けていましたが、切れ味良しで支障なく早く使いたいのでそのまま購入。油や塗装は気になりません。たくさん切る場合は疲れるかも。

5 2018-01-31

買ってよかった!
娘のキルトバッグ作りで、キルトを切るために購入。
とてもキレ味がよく買ってよかったです。

4 2018-01-27

切りやすい
お値段の割にはとても切りやすいです。
訳ありでお安くなっているというとこでしたが、特に気になりませんでした。

• keito925さん
  • keito925さん

4 2018-01-22

使っていたはさみの切れ味が悪くなり、ところどころひっかりも出てきたので、買い替えを考えていました。
ナイトセールで若干安くなっていたので、こちらで購入しました。
今まで使っていた物に比べると、少し重く感じます。
まだ本格的に使っていないので性能は分かりません。