5 2024-03-23

子どものお誕生日プレゼントとして購入。
単品で買うより色々入っていて助かっています。
UVライトはSwitchのドッグ(最大16Wくらい)から取っているので、電源を別途購入予定です。

4 2024-02-11

レジンを始めるのに最低限必要なものがセットになっているので良かったです。+αで封入素材も豊富に入っており、ほとんど使わなさそうではありますが、練習に良さそうです。

• ♪Yui♪さん
  • ♪Yui♪さん

4 2024-02-04

ライトや道具までいろいろ入っていて概ね満足です♪
着色剤がくすみカラーなのは良いのですが、3つともダークトーンだったので、バリエーションが違うともっとうれしかったです。
レシピが添えられていましたが、レシピというより簡単なレジンの説明という感じなので、「このキットの中のこれとこれと〜を使うとこれが作れます」という一例があると良かったなと思いました。

5 2024-01-22

前回、子供に買うか確認している間に売切れになってしまい再入荷を待っていました。沢山入っていてとても大満足です!

4 2024-01-19

写真通りで大満足です。
楽しく遊んでいます。

5 2023-12-31

娘がレジンに初挑戦すると言うので購入しました。初心者にちょうどよく揃っていてお買い得でした。

5 2023-12-30

子供がとても喜んで興奮してました。
初心者にはぴったりなセットだと思います。

5 2023-12-28

届いてすぐに使えました。
ラッピングサービスも丁寧に包装されていたのでプレゼントにもオススメだと思います。
着色料が“くすみカラー”だったのでノーマルな発色のものだとより良かったかなと思いましたがコスパも良いと思います。

5 2023-12-27

娘にと思って購入しました
自分もレジン作り初めてだったので一緒に作ってみたらとっても楽しくできました。
ぜーんぶ揃ってるのでなんにも問題なくできました

5 2023-12-26

娘へのプレゼントに購入させて頂きました。
必要な物がすべてセットになっているので、到着後さっそく作っていました。
娘も大変喜んでおり、大満足です。

• m-0m0-mさん
  • m-0m0-mさん

5 2023-12-25

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました!
すぐ届いたのでクリスマスに間に合ってよかったです!初めてのレジンなので、セットになっていて助かりました!でも、シャカシャカの作り方がよくわからず…説明書にもう少し詳しくどちら側に液を入れるとか書いてあるといいな。と思いました!子供と一緒になって作ったので、レジン液追加で一本買ってあったけど更に追加購入する予定です!

5 2023-12-24

10才の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
レジンは初めてだから、何を揃えればいいのか分からないけど、このセットはそんな初心者さんにとって有難いセットです。アクセサリーパーツなども入っていて、すぐ始められそうです。娘も喜んでいました。

5 2023-12-23

商品もすぐに届き、お安くて沢山入っていてとても満足です。

4 2023-12-09

注文から発送が早く無事届きました。
ありがとうございます!
前々から気になっていたレジンを始めるにあたりこちらのセットはとてもありがたい商品だと思います。
たぶん自分では買わないな…と思うものもあるんですが、もしかしたら使うかもしれないので持っていても損ではないかなと思いました。
ただ1つ残念な点が…、素材の小さな小瓶が割れていたのを見つけ、固定されている所から慎重に取り外したのですが中身が中身なので結局散らばってしまった事です。
集めるのに苦労しました…
形あるものなので仕方ないことだと思いますが、そこだけ残念かな

3 2023-12-06

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントへ購入しました。まだ開けていませんが綺麗にラッピングして頂けました。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンアクセサリークラフト道具クラフトキット