★スペシャルセール★ 宅配送料無料 レジン...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakuran.koさん
  • sakuran.koさん

5 2019-07-28

発送も早く、セット内容も充実しており大変満足です。

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2019-03-12

初めてのレジン!
何が必要かわからなかったのですが、ずっと欲しいと思っていたUVライト。
丁度セールでしたので購入!
まずはやってみろの性格なので、初めては失敗しましたが(笑)
ちょっとずつライトにかけるのがコツなんですねー・・・
ですが、念願のレジンで作るアクセサリー、頑張りたいと思います!

5 2019-01-09

とてもいいキットでした。
まだサンタクロースを信じている?娘に、クリスマスの朝に枕元に置いてあげたくて購入させていただきました。年末だし、クリスマス直前だったので、届くかなど何度も問い合わせしてしまいすみませんでした。とても丁寧に対応してくださいましたし、届いた商品はとても素敵なものでした。使うのは娘なので細かいことはわかりませんが、たくさんレジンのアクセやチャームなど作っている所を見ると、実用的かつ嬉しいプレゼントだったようです。本当にありがとうございました。

4 2019-10-07

増税前でしたが、素早く対応していただきました。ありがとうございました。

4 2019-09-06

ずっとやってみたかったレジン作りに購入しました。
はじめてなのでスターターキットは助かります。
まだ使ってないのですが、これからいろいろ作ってみたいと思います☆

5 2019-07-26

安くて早い。
金額以上の中身に大変満足しております。

4 2019-07-06

一通りの道具が揃っている
以前から気になっていたUVレジンを始めてみようと思い立って、一通りの材料が揃っているこちらを購入しました。素材は多すぎず少なすぎず、ちょうど良いです。これから色々作ってみるのが楽しみです。

• ntspさん
  • ntspさん

5 2019-01-24

姪っ子達へのプレゼント用に購入しました。
喜んでくれたので良かったです。

5 2018-05-28

初めてのレジン
趣味でレジンのアクセサリーを作ってみようと思い、セットになってて、価格も手頃な物を探していて、こちらを購入しました。箱から出して、早速UVライトがつくか試しましたが大丈夫でした😄セット内容も、結構自分の好みの物が入っていたので嬉しかったです😄楽しくレジンが始められそうです😄腕が上がったら?他のパーツなど、こちらでまた購入させて頂こうと思います。

4 2018-09-14

始めるのにはいいセット。
こどもの誕生日に購入。
お値段からして、さほどの期待はしてなかったのですが、そこそこ楽しいセットでした。
一緒に買った着色剤と、うちにあったプラシールなどを組み合わせると、何でもできる感じでした。
シリコンの型も嬉しかったです。
ランプは保証無しのメーカ製ということで、安全性とリスクを考慮して購入しましたが、2回目の使用時にタイマーが動作しなくなりました(フラッシュだけして電気がつかなくなった)。ただ、手動ON/OFFはでき、レジンランプとしての性能は問題ないです。
レジン液もオリジナルという事ですが、よく固まりました。べたつきもあまりないです。

5 2018-01-29

娘のクリスマスプレゼントに購入。
急いで欲しかったため、大変助かりました。
一通り揃っているので、初めての人にはピッタリです。
この位を買って、ちょこちょこ買い足していくのがいいと思います。
色々ついてきても、使わないのはずっと使わず邪魔だしもったいない。

5 2018-07-06

小6の娘に購入しました。
届いたその日に、さっそく作っていました。

4 2018-07-06

レジンを始めるために購入
レジンを始めるために購入しました。ライトも不具合なく使えています。色々入っていて、到着したその日から作れました。
沢山入っていて満足ですが、ポップなシールはアルファベットのガーランドっぽい感じの物で使い方に悩みます…。
色をつけるパウダーなども入ってると嬉しかったです。

• m.k.y.tさん
  • m.k.y.tさん

5 2018-06-06

届くのも早い
梱包もきちんとされていて、頼んで2日後に届きました。
ピアスのパーツをイアリングのパーツに変更は可能かどうか問い合わせしていたのですが、その対応も早くてきちんと回答もくださいました。結果的にはセット販売なのでパーツの変更は不可でしたが、でも安心して今後も利用したいと思います。
ドライフラワーのパーツはレビューを見るとあまりよくないとありましたが、こちらに届いたものはきちんとしたものでした。
レジンのマシン以外はおまけと考えても内容は良かったです。

• J太郎123さん
  • J太郎123さん

5 2018-02-27

子供のクリスマスプレゼント
おもちゃのレジンセットを買うよりと思いセットで色々入っているこちらを選びました。
クリスマスギリギリで頼んだにもかかわらず、すぐ発送して下さいまして無事間に合いました。
セット内容も届いてすぐ作る事が出来る物で揃ってて、娘も大満足でした。
また、レジン液等なくなりましたら利用させて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具レジンクラフトキット