★スペシャルセール★ レジン スターターキ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-03

レジンははじめてでしたが、色々入っているし、説明も入っていて助かりました。

5 2020-04-17

初めてのUVレジン。説明もしっかりしており、きちんとしているなと感じました。

5 2019-12-21

クリスマスプレゼント
小3の娘がUVレジンで色々作りたいとのリクエストで近くのクラフトショップにUVレジンを買うにしてもいい値段だったので、こちらのスターターセットが安いのでこちらに決めました。クリスマスプレゼント用とお願いしたら、翌日には商品が到着しクリスマスプレゼントに間に合い助かりました!!
娘と一緒に作るのが楽しみです(^^)

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2019-03-12

初めてのレジン!
何が必要かわからなかったのですが、ずっと欲しいと思っていたUVライト。
丁度セールでしたので購入!
まずはやってみろの性格なので、初めては失敗しましたが(笑)
ちょっとずつライトにかけるのがコツなんですねー・・・
ですが、念願のレジンで作るアクセサリー、頑張りたいと思います!

4 2020-01-24

届いたその日に作品を作れるセット内容だったので大満足です!

5 2019-12-28

ベストです。
中学生の娘へプレゼントで購入しました。
スターターとして絶妙にお得なキットだと感じました。

5 2019-12-26

セットが大体揃っていて作りやすかったです。
初めてなので、作り方などの説明書が入っていて助かりました!モールドは丸や四角の方が良かったです。

4 2019-12-23

娘にプレゼント
娘へのプレゼントに買いました。
スーパーセール中だったので、時間がかかるかな…と思っていましたが、予想以上に早く届きました。
娘もパーツなと欲しかった物が入っていたと喜んでいました。

5 2019-12-22

クリスマスプレゼント
12月20日に注文して、次の日には到着しました!迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
クリスマスプレゼントに間に合いました!
渡すのが楽しみです。

4 2019-10-07

増税前でしたが、素早く対応していただきました。ありがとうございました。

4 2019-09-06

ずっとやってみたかったレジン作りに購入しました。
はじめてなのでスターターキットは助かります。
まだ使ってないのですが、これからいろいろ作ってみたいと思います☆

• sakuran.koさん
  • sakuran.koさん

5 2019-07-28

発送も早く、セット内容も充実しており大変満足です。

5 2019-07-26

安くて早い。
金額以上の中身に大変満足しております。

4 2019-07-06

一通りの道具が揃っている
以前から気になっていたUVレジンを始めてみようと思い立って、一通りの材料が揃っているこちらを購入しました。素材は多すぎず少なすぎず、ちょうど良いです。これから色々作ってみるのが楽しみです。

5 2018-05-28

初めてのレジン
趣味でレジンのアクセサリーを作ってみようと思い、セットになってて、価格も手頃な物を探していて、こちらを購入しました。箱から出して、早速UVライトがつくか試しましたが大丈夫でした😄セット内容も、結構自分の好みの物が入っていたので嬉しかったです😄楽しくレジンが始められそうです😄腕が上がったら?他のパーツなど、こちらでまた購入させて頂こうと思います。