宅配送料無料 レジン スターターキット 36w...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-14
  • 始めるのにはいいセット。
  • こどもの誕生日に購入。お値段からして、さほどの期待はしてなかったのですが、そこそこ楽しいセットでした。一緒に買った着色剤と、うちにあったプラシールなどを組み合わせると、何でもできる感じでした。シリコンの型も嬉しかったです。ランプは保証無しのメーカ製ということで、安全性とリスクを考慮して購入しましたが、2回目の使用時にタイマーが動作しなくなりました(フラッシュだけして電気がつかな ・・・(続きを読む
  • Dreamer7584さん
  • 3 2019-02-19
  • 初めてレジンを作ろうと思って、ライトを買いに来ましたら、お得なセットがあったので、こちらを選びました。スターターキットというからには、初心者がすぐ作れる、作り方の1つや2つは入れて下さると、ありがたかったかなぁと思います。結局、100均の、レジンキットを数点買って、その作り方を見ながら、こちらの材料を足してみたりして、レジンってこういうものなんだと知りました。パーツなどは、いたって普通でした。いらないものも多く、使いみちのわか ・・・(続きを読む
  • ジュニ18さん
  • sakuran.koさん
  • sakuran.koさん

5 2019-07-28

発送も早く、セット内容も充実しており大変満足です。

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

5 2019-03-12

初めてのレジン!
何が必要かわからなかったのですが、ずっと欲しいと思っていたUVライト。
丁度セールでしたので購入!
まずはやってみろの性格なので、初めては失敗しましたが(笑)
ちょっとずつライトにかけるのがコツなんですねー・・・
ですが、念願のレジンで作るアクセサリー、頑張りたいと思います!

5 2019-01-09

とてもいいキットでした。
まだサンタクロースを信じている?娘に、クリスマスの朝に枕元に置いてあげたくて購入させていただきました。年末だし、クリスマス直前だったので、届くかなど何度も問い合わせしてしまいすみませんでした。とても丁寧に対応してくださいましたし、届いた商品はとても素敵なものでした。使うのは娘なので細かいことはわかりませんが、たくさんレジンのアクセやチャームなど作っている所を見ると、実用的かつ嬉しいプレゼントだったようです。本当にありがとうございました。

4 2019-10-07

増税前でしたが、素早く対応していただきました。ありがとうございました。

4 2019-09-06

ずっとやってみたかったレジン作りに購入しました。
はじめてなのでスターターキットは助かります。
まだ使ってないのですが、これからいろいろ作ってみたいと思います☆

5 2019-07-26

安くて早い。
金額以上の中身に大変満足しております。

4 2019-07-06

一通りの道具が揃っている
以前から気になっていたUVレジンを始めてみようと思い立って、一通りの材料が揃っているこちらを購入しました。素材は多すぎず少なすぎず、ちょうど良いです。これから色々作ってみるのが楽しみです。

• ntspさん
  • ntspさん

5 2019-01-24

姪っ子達へのプレゼント用に購入しました。
喜んでくれたので良かったです。

5 2018-11-06

妻へのプレゼントとして
手芸を始めた妻へのプレゼントとして購入しました。
使い心地は未だ、熟れていないのでレビューできませんが
色々と揃っていたので喜んでいました。

4 2018-10-31

満足
セット内容、お値段、発送のスピードも満足です。さっそく使わせていただきました。

5 2018-05-28

初めてのレジン
趣味でレジンのアクセサリーを作ってみようと思い、セットになってて、価格も手頃な物を探していて、こちらを購入しました。箱から出して、早速UVライトがつくか試しましたが大丈夫でした😄セット内容も、結構自分の好みの物が入っていたので嬉しかったです😄楽しくレジンが始められそうです😄腕が上がったら?他のパーツなど、こちらでまた購入させて頂こうと思います。

4 2018-09-14

始めるのにはいいセット。
こどもの誕生日に購入。
シリコンの型も嬉しかったです。
ランプは保証無しのメーカ製ということで、安全性とリスクを考慮して購入しましたが、2回目の使用時にタイマーが動作しなくなりました(フラッシュだけして電気がつかなくなった)。ただ、手動ON/OFFはでき、レジンランプとしての性能は問題ないです。
レジン液もオリジナルという事ですが、よく固まりました。べたつきもあまりないです。

5 2018-01-29

娘のクリスマスプレゼントに購入。
急いで欲しかったため、大変助かりました。
一通り揃っているので、初めての人にはピッタリです。
この位を買って、ちょこちょこ買い足していくのがいいと思います。
色々ついてきても、使わないのはずっと使わず邪魔だしもったいない。

5 2017-12-05

追記/パーツの件ですが、私の見落としで3個目ありました!お騒がせいたしました。文句なしの星5つに修正させて頂きました。ありがとうございました!
____________________
スーパーセール中の注文でしたが、すぐに発送して頂けました。到着までが早かったです。
レジン枠は3つ入っているとの事でしたが、丸の物と四角の物の2つしか見当たりませんでした。スタッフさんの見落としかな?と思いましたが、それでも36wのライトと沢山のパーツが入っているので、おおむね満足のいく内容でした。
パーツ1つ1つも安っぽく無く、高級感のある見た目でどんなアクセサリーを作ろうか制作意欲が刺激されますね。おまけに飴を1つ頂けるのも、ほっこりして嬉しかったです。
またパーツが必要になった際はこちらでお願いしようかなと思います。ありがとうございました^^

5 2018-07-06

小6の娘に購入しました。
届いたその日に、さっそく作っていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具レジンクラフトキット