【全品P2倍】メタルタグお試し福袋 5種×2...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

785円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-01-29
  • グレードアップに
  • 先回このタグを購入させていただきましたが、二枚ずつ同じタグが五種類あって合計十枚入っています。バッグなどを作った時に、少し高級感を出したいと思うときにこのメタルタグを、バッグのヘッドにつけるなどすると、凄くグレードアップするので助かっています。リバty−やバテイックなどには特にとっても似合っています。でも、アンテイーク風なタグですので、派手な色以外は、どの様な布にも合うと思いま ・・・(続きを読む
  • karesusuki-13.521さん
  • 購入者 レビュー投稿 556
  • 3 2014-12-12
  • 届いて即、触っていたら一つ壊れました。メタルタグというものを初めて購入したのですが、こんなにもろいものだと思わなかったのでビックリしました。ちょっと扱いに気を付けなきゃいけないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-04

ハンドメイドするカバンに付けようと思って購入しました。
まだ完成してないので使ってはいませんが、
見た感じは写真とほぼ一緒の商品で素敵でした!

5 2018-10-30

とてもお得
良心的な価格で購入できて満足です
又利用させて頂きたいと思います

5 2017-07-08

お試しで購入してみましたが大満足の内容で良かったです。

5 2015-02-26

メタルタグ♪(^-^)/
バックや小物作りがマイブームです。
タグをつけるとワンランクアップされます。♪(≧∇≦*)
少し前にメタルタグ購入していますが、通常727円(税別)の所マラソンで462円(税別)で販売されたのでポチしました。
糸で留めても良いですがカシメで留めるほうが好みです。
5mmのカシメが丁度良いです。
画像は最近作ったバック・ポーチ・携帯ケースに使いました。
参考までにバックにはフレンチティーストのタグを使っています。

5 2015-02-06

メタルタグ♪(^-^)/
小物類を作った時のワンポイント用に購入しました。
布や革のタグも良いけどメタルタグも良いな〜と思いストック用に購入しました。
カシメで止めると高級感もあります。また、簡単に糸で止めても良いです。
5種類が2個づつ入っているので楽しめます。
画像は表&裏の両方を撮影しています。

5 2016-05-24

革タグも素敵ですが、こちらのメタルタグ
はクールな感じで、娘達曰く「大人な仕上がり」
で、気にいった様子。
ペンケースのポイントにつけてみました。
革にしても、こちらにしても異素材を組み合わせ
ると、ワンランク上がったような仕上がりに
なるので、縫い目等々のアラが緩和され
助かっています。

5 2016-06-11

思ったより安価です(*⌒▽⌒*)
こんなにしっかりとしたものが入って、安価だなぁと思いました(*⌒▽⌒*)
特別な作品に付けたいと思いますo(^o^)o(*⌒▽⌒*)
そして、作品も、レベルアップ図る予定(*⌒▽⌒*)
リピートします(*^_^*)

5 2017-03-28

破損していました---送って下さいました
1つだけ、破損していました。かけらが入ってないなかったので、袋にセットした時にはもう欠けていたのでしょう。交換してもらうのも面倒なので1つは諦めます。
追記
お店の方は、きちんとレビューを読んで下さっているのですね。
上記のレビューを書いた直後に連絡をいただき、破損していたタグを送って下さいました。
とても丁寧な対応で嬉しかったです。

5 2014-06-10

どれも素敵
メタルタグは使った事が無いので、お試しに購入。
色々なテイスト・サイズ・軽い素材も気に入りました。
縫い付けるだけでアレンジ出来ちゃうタグは嬉しいですね。
さっそく布雑貨を作ってますが、お気に入りはリピしたいデス。

4 2016-05-15

完成しました
はぎれと二口がま口で作成したバッグがおしゃれになりました。
持ち手や底鋲もいい感じに

5 2015-02-21

以前にも福袋を購入して良かったので、リピートしました。
楕円のシンプルなタグは両面柄ありますので、チャームにもお勧めです。

5 2014-08-17

とてもいいですよ!
どのタイプにも興味があったので、お試し福袋で、お得なお買い物が出来ました。
小さめのバッグやポーチのタグに使うと、高級感が出ていい感じです。
普段は太めの糸で留めていますが、カシメで留めると違った雰囲気で市販品のようになります。

• m.akitayaさん
  • m.akitayaさん

5 2017-06-24

結構サイズ感があり、しっかりしているので、このお値段はお得かなと思いました。

5 2015-01-29

グレードアップに
先回このタグを購入させていただきましたが、二枚ずつ同じタグが五種類あって合計十枚入っています。バッグなどを作った時に、少し高級感を出したいと思うときにこのメタルタグを、バッグのヘッドにつけるなどすると、凄くグレードアップするので助かっています。リバty−やバテイックなどには特にとっても似合っています。でも、アンテイーク風なタグですので、派手な色以外は、どの様な布にも合うと思います。また、このタグは、とても使いやすいです。二か所を縫い付けるだけでいいですので、付けるのに手間がかからないので助かります。たくさん入っているのに、リーズナブルなうえに、作ったものが素敵に見える、こんなタグはマイママさんでしかいただけません。これからもリピートしたいと思っています。

4 2016-08-05

イメージしてた物と違いましたが、可愛いです。もう少し、小さい物も作ってほしいです。