5 2023-05-06

画像よりすこし暗めの生地でしたが、レトロな花柄なのでこれはこれで素敵です。
大きめのカットクロスなのもありがたく、色んな物が作れそうでワクワクします。

5 2014-06-16

YUWAさんのこのシリーズの生地が大好きで買っていますが新色が入ったので全色カット生地を購入してみました。
耳付きは4枚ありましたが端を除いても30×25cm以上あり小物作りに使う予定です。
同じ柄で以前作ったティッシュケース付スマホ口金ポーチの写真をアップします。

5 2014-06-11

この生地のカットクロスセットが欲しかったので 11色セット!飛びつきました♪ 5枚セットでも構わないので もう少し大きめでも販売してほしいです。
私も耳が多かったですが大きさには問題ありませんでした。
このカットクロスの大きさではポーチ一つ作成するとおしまいなのでさみしい気がします^^;ついつい気に入ってる色を残してしまいそうです(笑)

• saya_921さん
  • saya_921さん

5 2016-01-19

いろいろ作っています
ルームシューズ、水筒バッグ、鏡のカバーに、プレゼント用のバネポーチ・・・などなどいろいろ作りました。素敵な花柄でどの色も使いやすく選ぶのが楽しいです。

5 2015-08-16

YUWAの福袋!8枚入って800円!ピンク・紫中心にどれもかわいい生地が届きました よかったです

• Lilac'sさん
  • Lilac'sさん

5 2015-03-06

素敵な布でした
前回この柄のがま口キットを購入して、柄がとても気に入り購入しました。
キットの方はラミネートだったのですが、綿麻生地のこちらも大人可愛く^^素敵で気に入りました。
他の方のレビューにあった切り方については、そんなに気になるほどのズレはなかったです。
もし残ったら、切れ端も利用してパッチつなぎで色んなものを作りたいです。

• kebu1967さん
  • kebu1967さん

5 2016-06-27

どれもいいね!
ちょっとずつだったけど、色合いとかがわかって良かったです。
小さなバネポーチやがま口が出来ました。
一番気に入った柄でお財布作ります。

5 2016-06-25

写真の中からなので中身がわかっているようなものなので、YUWAでこのお値段何度も利用させていただいてます。
明るい色はかわいらしく、渋い色はち着いてていながらも地味ではなく、どの生地も余すことなく使えます。
主にポーチやがま口などにつかっていますが、しっかりした生地なので芯などを貼らなくても立派に仕上がります。
間違いなく、またリピります。

• chammamaさん
  • chammamaさん

5 2015-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ステキ♪
239125-20150305-0103538313
どの色目も好みの色あわせでした。
近所のお店には無い色目が揃い、嬉しいです♪
がま口財布の配色に使おうか・・・と思案中★

4 2014-09-07

可愛いお色ばかりで創作意欲が湧きます!
可愛いお色ばかりで創作意欲が湧きます!
このシリーズ大好きで、リピなんですが、11枚中、6枚が耳だったのが残念。
一応、測ってみたのだが…たった1cmだが、損した気分になる。耳にあたる分もう少し工夫あると良いなぁと感じた。

5 2014-07-06

すごくいいです!!
元々YOWAさんの少し大人っぽい色目の花柄は大好きなのですが、全色は見たことがなかったので、お得な買い物ができてとても嬉しかったです♪
お試し福袋ということで、なかなか時間気にしないと買えないようなので、また購入できたらいいなぁ・・。

4 2021-12-09

色が思ってたよりかなりくすんでるというか暗め…
ですが、生地はしっかりしているし、色もバランスよくセットにしてくれているので、色々小物を作りたいと思っています
飽きが来ない柄なので、今から何を作るか楽しみです
自分では選ばない色も入っているのが楽しいですね

• siro0603さん
  • siro0603さん

5 2016-04-29

かわいくて満足です。
前々から気になっていたこの商品。やっと購入できました。福袋なら使えない生地も入ってくるだろうなと覚悟してましたが、全部使えそうで満足です。
生地をどう組み合わせようか考えています。思った以上に落ち着いた雰囲気でした。

4 2015-11-08

小物づくりに最適
小物づくりにいい大きさの生地がたくさん届きました。
柄合わせをどうしようかと毎日ニヤニヤしています。

• smile☆7さん
  • smile☆7さん

5 2015-06-23

どれも落ち着いた色合いで素敵です(^^)
お試しでいろんな色がそろっているので、お得な気分です。