★半額セール★ 【店内P2倍】カラーグリッ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
757円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • englishloveさん
  • englishloveさん

5 2018-03-19

綺麗です
細かなラメで、他の色が混ざっていない単色だったので、使いやすいです

5 2016-02-24

ずっと欲しかった品です。
レジンを華やかにしてくれる、こちらのグリッターを単品で買うか、セットで買うかずっと悩んでいました。
セットで正解でした。
グリッターがあると色々な表情に作れるので、とっても満足です。
配送時の損傷もなく、ちゃんと包まれていたので、安心しました。

5 2015-05-25

ケマージュ石鹸のアクセントにするために購入しましたが、
そのうち、レジンにも使用しようと思います。
セットで送料無料なので、他の物とあわせ、許容範囲内で購入しました。

4 2016-08-04

ハンドメイド作品に
迅速な対応ありがとうございました。
キラキラきれいです。

5 2015-11-06

いろんな色が入ってて、すごくお得感を感じました♪

5 2015-08-17

たくさん
たくさん使うものではないので少量でいろんな種類が入ってたのが魅力的でした

5 2015-02-12

メール便でしたがすぐに届きました。
こんなに色が揃っていて、とってもお安く購入出来て嬉しいです。
まだ使用していませんが、これから使うのが楽しみになりました。

4 2014-10-21

一個ずつ買うことを思えば、まとめてありかつお安いので大満足でした。
発色もきれいに出ました。

5 2014-10-07

8色入って1400円だったのでとてもお安く手に入りとても重宝してます!ありがとうございます!

• 17781ですさん
  • 17781ですさん

4 2014-09-15

綺麗です)^o^(
レジン手作りが、初めてなのでこれから楽しみです(*^◯^*)
いろんな色が入ってお得です。

• dangdangdeさん
  • dangdangdeさん

5 2014-08-15

満足です
レビュー遅くなてすみません。安くていい商品と思います。発送も早かった〜満足です〜

5 2014-08-11

使いやすいです
8色試せるので良かったです。キラキラで発色が良かったです。

4 2015-06-16

容器から、溢れ出ていた色を使おうと思い、大惨事に...。レジン液に混ぜて使う事をせず、振りかけて使ってみようと思ったのが間違いでした。ビニールのファスナーを開け...。溢れた分は、潔く、諦めるべきでした。

3 2014-08-23

クリスタルレジンの着色に購入しました。この量でまとめて買えたので助かりました。
…でも一つでいいので、スプーンが着いてると嬉しかったなぁσ(^_^;)