楕円メタルタグ 3個入り つなぎパーツ コネ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

サイズ感と色、どちらも良い
とても使いやすいサイズと色のタグです。初めてのメタルパーツなので3個のみの購入でしたが、すぐになくなりそうです。ペンケース、ポーチなどのポイントにはピッタリだと思います。最初は小さいかなと思いましたが、これくらいが程よい大きさです。なくなったらリピートします。

• whiteyuriさん
  • whiteyuriさん

5 2019-06-11

探していました
お気に入りのチャームです。手作り作品がこれをつけると見栄えがアップします

5 2015-04-14

とても可愛いです。
両面テープで一度固定してから付けるとつけやすかったです。
どんな生地でも合うと思います。

• KAZU4876さん
  • KAZU4876さん

5 2015-03-06

リピです。革と合わせて使うととても見栄えが良くなり気に入っています。
一気に10個くらい使ってしまうのでなくなったらまたリピします。

5 2014-09-10

お気に入り
以前メタルタグ福袋を買った後、すぐに使い切ってしまったので、リピート購入しました。
作品の出来栄えがワンランクUPして、後付けできる所もお気に入り。

5 2017-05-01

これ、ちっちゃいので、つけるの簡単だし、いろんなところに付けられるから、好きです(*^_^*)

5 2016-08-17

別のお店で購入した物が切れてしまったので慌てて10個購入しました。大きさとデザインが一緒なので同じ商品かと思いましたがこちらのは金属が薄くて刻印が細くて色も濃い(黒い)。切れてしまった以前の方が好みだったのですが、こちらはこちらで薄い生地にも負担が少なくていいかも。シンプルなタグですがカシメで留めると全体が締まって高級にみえるのでハンドメイドに欠かせません。

5 2016-02-29

良い感じです
ポーチを作ったら、さみしい感じだったので
ワンポイントにしようと購入しました。
大きさ、文字やデザインも良かったです。
メタルタグをつけるだけで、高級感が出ました。

5 2015-04-15

大きさもちょうど良いし、織りタグなどより高級そうな感じに仕上がるので気に入りました。
購入して良かったです!
お手頃価格なのもうれしいです。

5 2014-09-29

めっちゃ可愛くって大満足です。また絶対リピします!