アンティークゴールド 玉付きファスナー 30...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-05-20
  • クラウドブルー、サーモンピンク、ナチュラルの三色を購入しました。ちょっと大きめのポーチを作る時など、20cmファスナーでは短い事も多いので、30cmを扱ってくださってるのは助かります。色もセピアカラーと言うだけあって、ちょっとくすんだ落ち着いた感じの色なので、どんな生地に合わせても浮かずに良いと思います。半分折りで送られてきたので、確かに折り線はしっかり付いてましたが、アイロンを掛けたら目立たなくなりました。カーブした感じが完全には消 ・・・(続きを読む
  • サクラサク3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,370
  • 1 2015-02-01
  • 写真にある折り目しっかりのファスナーです
  • 写真をよく見て買えばよかったと後悔しています。折り目がしっかりついたファスナーが届きました。アイロンやお湯など試しましたが折り目は消えず使えません。他のお店では宅配便では折らずに丸めて発送してくれるのですが、丁寧に一つ一つ真っ二つに折りたたんで袋詰めされていました。普段から折りたたんで保管しているから折り目がひどいんですね。交換、返品も考えましたが交換品も皺がひどいのでしょうし ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

お手頃なお値段で購入できたので大満足です。
色も手持ちの生地に合い、使いやすく、もっとたくさん買っておけばよかったと思いました。

4 2018-12-14

アンティークっぽさがいい
欲しかったもののついでに購入したのだけど、デザインが素敵。
頑丈さとかは微妙かもですが、金額的にはお得だと思うし、ショルダーバッグには充分でした。
また何かのついでに購入したいです。

5 2018-09-15

サーモンピンクを頼んだのですが届き見ると落ち着いたピンクでした。もう少しオレンジぽいのかと思ってたのですが。でも、自分的にはこちらの色の方が良かったです。

4 2015-02-22

玉ツキファスナー!!!
最近小物作りがマイブーム♪(≧∇≦*)
ファスナーも色々揃えたくって購入しました。
ナチュラル・セピアパープル・チョコの3種類を購入しました。
セピアカラーファスナーなので、3色とも落ち着いた色合いで素敵です。
アンティークゴールドの玉つきなので、おしゃれな感じです。

5 2015-05-20

カーブした感じが完全には消えませんでしたが、まあ許容範囲です。
画像は縫い付けた後のファスナーの様子です。多少カーブしてる感じはありますがそれほど気になりません。
開け閉めにも問題はありませんでした。
お値段も安かったですし満足です。

4 2014-06-12

生地と同色のファスナー、嬉しいです。
試しにサーモンピンクを購入。
25cmの玉つきをよく使うので、サイズが増え
とさらに嬉しいのですが・・・

4 2015-12-23

頼まれて注文した商品ですがファスナーの開閉もスムーズで届くのもはやくて喜んでもらえました。

5 2015-07-05

折り目の事が心配でしたが、裏側からアイロンをかけたらすぐに真っ直ぐに戻りました。
若干開きが固めではありますが、30センチの玉付きのカラーファスナーがこのお値段はありがたいです。

• yukky4047さん
  • yukky4047さん

5 2015-12-04

お手頃価格です!
品質も良く、リーズナブルに入手でき満足しています。バザー用のポーチ作りに使用する予定です。

5 2016-09-20

少し薄くて、弱い感じがしますが、そうゆうほうがいい場合はいいのかも?と思いました。バッグを作りますが、上手くいくことを願ってます。

5 2016-04-11

状態良く、綺麗に仕上がりました。また利用しても良いと感じました。

5 2015-12-12

満足です!
玉突きのファスナーを探していて、こちらの商品に出会いました。
色もサイズもばっちりで今後も使用したいです!

5 2015-11-10

バッグに
バッグの口に使いました。
アンティークゴールドがいい雰囲気で
満足です。

4 2015-11-02

近所の手芸コーナーには30センチがなかったので助かりました。

4 2015-07-04

ほかのお店より安かったです。もっといろんな色があると嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー