がま口 口金 約20cm 《 ガマ口 がま口金具 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円  買い物かごに入れる

5 2014-12-05

このサイズでこの値段、店頭ではあり得ないです!!
趣味で使う分には充分だと思います。
彫りがアンティークっぽくていいですね。

5 2017-10-28

マリメッコの生地が余ったのでがま口バッグを作りたくてこちらのがま口を購入しました!とてもステキなハンドバッグが出来ました!飴ちゃんも美味しかったです。初めて縫い付けタイプのがま口を作りましたが楽しかったです!また柄違いで作りたいので購入したいと思います(・∀・)

5 2018-03-14

可愛い❁
娘の卒業式の袴に合うガマ口、カバンを作ってあげたくて!可愛いガマ口金具を探してました!
出来上がり可愛いです^_^
娘も気に行ってます。

• susan7さん
  • susan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,184

5 2017-02-03

しっかりとした
作りがよいです。模様も入っていて高級感あり

5 2016-07-01

安いです!
アンティークゴールドの装飾つきのがま口金具は、近くのお店にも売ってあるのですが、倍以上の値段がします。
黒のポシェットとの相性も良く、お気に入りの作品がひとつ、でき上がりそうです。

5 2015-06-11

探してました
値段も安く、質もとても良く大満足です。大きめがなかなかなくて、やっと見つける事が出来て良かったです。

4 2014-11-07

安い!
ガマ口バッグ作りのため購入しました。手芸店で買うと高いんですよね。
ちょっと曲がってて型紙が作りにくかったですが、出来上がりはキレイにできてよかったです。

5 2014-11-07

満足!
私のを見た母に頼まれ購入しました。アンティークな感じがいいですね。そしてなにより安い!!また購入するときはお願いします。

4 2014-08-18

使いやすかったです(^-^)
レシピが有ると良かったかなぁ…
お勧めの手提げバッグ用品が有るとすぐ使えたと思うのですが…
物は使いやすかったので星4つです(^-^)

5 2014-09-19

とにかく安くて、見た目もばっちりです。
個人的にはわっか2つ無い方がいいです。
型紙ないのがキツイですが、金具のコピーをとって、型紙を作りました。
またリピートしたい商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金