クロバー 仮止めクリップ 10個入 22-736《 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 27855623さん
  • 27855623さん

5 2021-01-03

以前から気になっていた物でした!
とても、よかったです。

5 2020-12-05

やっぱり本物は良いです
ユーチューブで作家さんが使用していて欲しくなり、買うならやっぱり本家のものを!と思い購入しました。しっかり止まるし色も目立つので、作業中テーブルの上が多少ガチャガチャしてても見つけ易い。もう少し安かったら嬉しいです。無くさないように大事に使います。

5 2020-10-06

どこも売り切れていたので助かりました。ニットソーイングには欠かせないですね

5 2020-06-07

使いやすい
使いやすいですね。重宝してます。
売り切れでリピできなくて残念です。

4 2020-05-07

手縫いに最適
ミシンがないので、まち針だと手を刺してしまう時がありクリップだと手に刺さる心配がないので安全です。しっかりと挟めるのでズレることもないです。

5 2020-03-15

まち針が面倒な時に便利です。
しっかりととまります。

5 2021-01-14

便利なアイテムです。早く購入すればよかったです。

5 2020-12-11

便利
待ち針が曲がる様な厚みになると使います。便利ですが数が少ないので、大量セットがあると助かりますね。

5 2020-09-17

クリップが挟みやすい形状で使いやすいです

5 2020-05-14

縫代が重なって厚みがあるところを押さえるのにとても良いです。送料もメール便が利用できたのでお得でした。

5 2019-11-13

あったら便利だった。
何気に購入したのです。
いざサルエルパンツ作成中、
仮止めにマチ針代わりに。
使える使える^^
あると便利だった。購入して良かった一品。

5 2019-10-19

かわいい♪
リボンでヘアボウなどを作るのに仮止めするのに購入しました。
赤とピンクでかわいいです、今まではまち針で止めていたんですが針は縫い針の一本だけ使いたいので購入してよかったです♪

4 2019-07-31

ミニタイプのクリップもあわせて購入しました。
今までは洗濯バサミや小さな目玉クリップを使っていました。大きくて重いのでミシンではとても使いにくかったのですが、購入したクリップは使いやすく、ミシンの針ギリギリまでつけていても大丈夫です。とっくに買えば良かったと思いました

5 2019-04-12

ラミネート用に。今まで洗濯バサミを駆使して使っていましたが、足りなくなり以前から気になっていた仮止めクリップを購入。厚みがなく、平べったいのでミシンギリギリまで挟んでいられます。買ってよかったです

• NTHAZARDさん
  • NTHAZARDさん

5 2019-03-13

初めて買ってみましたが、思っていたよりしっかりと固定できて使い勝手が良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他