【店内P2倍】DMC社の刺繍糸 25番糸1本売り ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

79円(送料別) 買い物かごに入れる
  • maono88さん
  • maono88さん

5 2019-07-19

お品物受け取りました。
DMCの白系の刺繍糸が無くなってきたので欲しくて探していました。
お安く購入出来て良かったです。
また是非宜しく御願い致します。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2019-06-16

ストラップ作成のため購入。可愛くできました。好みの色が選べるのが良いですね。
余ったので他にも作ろうかと検討中です。

4 2019-09-08

もう少し色んな色があればもっと嬉しいです。

5 2018-06-11

綺麗ないろがそろってます
日本の糸との違いは
少し毛羽立ちますがよれが少ないこと
何と言っても 色が綺麗で
光沢があること
一色から買えるので重宝してます

5 2018-10-12

少しクリーム色がかったECRU・落ち着いた310を各2つずつ購入しました。
(他に青〜グリーン系も同時に各1つずつ試し購入)
楽天ブックスで手に入れたプラバンの本でお洒落で作ってみたい作品にタッセルが使われていたので、自分で同時にタッセルも作ろう!と思い、落ち着いた上記の色にしました。買ったら簡単ですが、作る楽しみの方が上回りました(;'∀')
どんな服装にも合わせやすいアクセサリーに付けるタッセルが作れそうなので楽しみです。
DMC社の刺しゅう糸25番は評判がとても良いし、こちらのショップは沢山の色を扱っているので、リピ買いする予定でいます。

5 2018-07-18

足りなくなってもすぐ届く
色も ナンバーもわかりやすい表示
到着も早いのですごく気に入ってます

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

5 2018-08-20

がま口の縫い付けに使いました。
アンティークゴールドの色と同化して縫い目が見えないのが嬉しいです。

5 2018-12-07

真っ黒を買いました。
何にでも使えるので便利で良いですね。
ありがとうございます。

5 2018-07-21

色が豊富で購入糸を決めるのに大変でした。色はPCとほぼ変わりませんでした。

5 2018-06-12

クロスステッチ刺繍用に購入しました。
カラーも多く、とても使いやすいです。

4 2018-06-09

大量発注でしたがご親切に対応して下さり、とても嬉しかったです。
飴もついてるプレゼントで嬉しくなりました。
また利用したいと思います。

5 2018-04-23

欲しい色
なかなか買い物に出られないので、こちらで欲しい色の刺繍糸が購入出来て
よかったです。
でも、ない色もあったので残念。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地刺繍材料刺繍糸