ボタンホール平ゴム 20mm 1.5M 《 平ゴム ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる
  • Karen7893さん
  • Karen7893さん

5 2019-10-03

子ども達が小さい時に市販品に付いていてお世話になった事はありましたが、商品として購入したのは初めてです。
ボタンホールを開ける手間は多少ありますが、やはりとても便利で良い商品ですね。
今回はウエストの大きかったジーンズに使用しました。ベルト無しで履けるようになり、快適です。

5 2020-05-20

使いやすいです(^-^)

5 2019-05-03

こういう商品がすぐに探せるのがネットショッピングの良いところ。ジュニアとメンズの中間サイズ、成長期の子どものGパンサイズ調整に買いました。うちの子はベルトも面倒がるので、ゴム調節ができるものが本当にありがたいです。高めのジーンズにゴムを通すためのハサミを入れるのがドキドキでしたが、上手くいき大満足。

4 2019-04-26

ありがとうございました
息子の園ズボンのゴムが切れてしまい至急購入しました!
対応も早くオマケにオシャレなタグのプレゼントも入っていて嬉しかったです。

5 2018-11-17

お腹が大きくなってもこれなら対応できます!買って良かったです!

5 2018-11-15

安い!
ゴムのなくなった中古の安いパンツを購入後、やっぱりゴムが必要と思って探したところ、こんないいものがこんなに安くで売っていることにビックリしました。おかげで娘のショートパンツがよみがえりました。2回分は使えるので残りは大事にとっておきたいと思います。

5 2018-09-08

大満足‼️
包装もキレイにしてあり
凄く安くて
良い買い物ができました。

• rap0423さん
  • rap0423さん

5 2018-08-22

発送がはやい
お盆を挟みましたがすぐに発送していただけました。 少量から購入できるのでとても便利です。おまけの飴がおいしかったので今度は飴も一緒に購入しようと思います。 ボタンホールゴムを購入しましたが、ほつれなどもなく包装も綺麗でした。 また利用したいと思います。

4 2016-11-14

ウエスト調整に便利
ウエストがきつくなったボタンタイプのスカート・ズボンのウエスト調整に便利です。リフォームに出すと一着買えるくらいの金額がかかるところを、このゴムで調整してます。このゴムの先に別のボタンを縫いつけ、元からついてるボタンとボタンホールを接続したらウエスト調整完了です。
ネットでこの裏技を知り、この商品がヒットしました。かなり便利にアレンジできます。

4 2015-11-28

妊娠し、これから大きくなるお腹。
わざわざ妊婦用の服は買いたく無い。
ベリーベルトを買おうかとも思ったけど、結構なお値段。
どうせ見えないんだし、自分で作っちゃえ!と思い探しついたのがコレ。
100円ですし、あとはボタン付ければアジャスターの完成★
100円だなんてありがたいです。

5 2015-10-02

お下がりを頂いたのですが、ゴムが伸びていたので購入しました。ボタンホールは伸びるのでほとんどのボタンで使えました。

5 2018-05-20

職場用のズボンに
妊娠中です。3人目なので3ヶ月ころからお腹が出てきましたが、初期なのでまだマタニティ服は着たくなく…こちらにボタンを縫い付けて使用中です。助かりました。

5 2018-04-09

良い
ボタンホール小さいかな?と思いましたが、幼稚園の制服のゴムがこのタイプで、もうひとつのタイプの市販品を店舗で買いましたが、高くてしかも足りなかったのでこちらを購入。
結果、安くてボタンもかっちりはまっていいです!
ボタンは1.8だったのでギリギリですが、取簡単には取れないので逆にいいです!
発送も早かったし、もっと早く探していればよかった〜!
たくさんもらったお古の制服全部ゴム替えられたので、またリピートします!なくさないでください〜♪

5 2018-04-25

直ぐに届いた
子供のウエストゴムに使いたくて!
直ぐに大きくなるのでボタン式だと成長してもボタンずらすだけで楽チンと思い購入!
オマケでついてきた飴が!凄い美味しくて
また、購入しよっておもってます。

4 2018-01-19

お手頃価格
お値段もお手頃で普段使いに購入しました問題ないです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム