丸カン ゴールド 4mm / 5mm / 7mm / 8mm 50...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lemon2103さん
  • lemon2103さん

5 2019-09-22

開きやすい丸カンなので、ハンドメイドなどでとても使いやすいです。迅速丁寧な対応を毎回有難うございます。

5 2019-07-23

いつも重宝しています。サイズが豊富なのと色も選べるのがいいですよね。

5 2020-01-18

100均よりたくさん入っていてお得に購入できてよかったです。

5 2019-10-02

使いやすい大きさでした。また購入したいです。

5 2019-07-05

早々と配送してくれたおかげで。ピアスや、ストラップを手作りしてプレゼントしたら、喜ばれました。ありがとうございました

5 2019-05-15

持ち合わせている丸カンより細くて使いやすかったです。

• aatt*さん
  • aatt*さん

5 2019-04-08

きれいな色
とっても早く届きましたし
綺麗なゴールドで満足です!
ヤットコに磁石のようにくっついてくれるので楽です

5 2019-02-28

色は
ゴールドとピンクの中間のような色合いで、好みの色でした!

5 2018-04-15

4mm の0.5を探していてたどり着きました。
決して安くはないけど、なかなか見かけない線形です(*^^*)

5 2018-12-27

アクセサリー
イヤリングパーツとして使わせていただきます。

5 2018-10-18

こちらのお店のゴールドの色合いが好きなので買わせていただいてます。とてもきれいです。

5 2018-06-10

丸カンが足りなくなってきたので買いました。
サイズごとに買えるのでとても助かります。

5 2018-05-28

大変満足です。
商品のラインアップがよくて今後も利用したいです。

5 2018-05-27

よく使う丸カンです。アクセサリー作りには欠かせないですね。

4 2018-12-21

早々にお送りいただきありがとうございました。
また機会があれば購入させて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具