丸カン ゴールド 4mm / 5mm / 7mm / 8mm 50...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-25

丸カンの種類が豊富で助かりました。
作るのが楽しみです。

• みい3728さん
  • みい3728さん

5 2021-02-04

手作りピアス
手作りのピアス作成のために購入しました。商品の状態はよくて、お安く購入が出来て満足です。

5 2020-10-22

サンプル購入
作りたいものがあり、パーツとして使用できないかサンプルとして購入しました。

• lemon2103さん
  • lemon2103さん

5 2019-09-22

開きやすい丸カンなので、ハンドメイドなどでとても使いやすいです。迅速丁寧な対応を毎回有難うございます。

5 2019-10-02

使いやすい大きさでした。また購入したいです。

5 2019-07-23

いつも重宝しています。サイズが豊富なのと色も選べるのがいいですよね。

• popuca358さん
  • popuca358さん

5 2019-07-05

早々と配送してくれたおかげで。ピアスや、ストラップを手作りしてプレゼントしたら、喜ばれました。ありがとうございました

5 2020-01-18

100均よりたくさん入っていてお得に購入できてよかったです。

5 2019-05-15

持ち合わせている丸カンより細くて使いやすかったです。

4 2014-06-22

気持ち細い
この径に、この太さはやっぱり気持ち細いです。 カンの開け閉めも手で出来てしまうので、やや心もとない気もしますが、乱暴に扱うのでなければ問題ないと思います。 色は通常の金メッキと違って上品な光沢のゴールドで、とても綺麗です。

5 2014-06-15

満足です
優しいゴールドの丸カンでした。
50個入ってこの値段は嬉しいです。
一回り小さいものもほしいです。
また、こちらで頼もうと思います。

4 2015-08-13

無事届きました
ゆうパケットでしたが、包装もシンプルで私は嬉しいです。いびつなものもなく、少量で注文出来て良かったです

5 2015-07-16

アクセサリーのパーツです。
ホワイトゴールドの丸カン。とっても明るく、輝きのあるゴールドです。主にピアスの材料にしますが、ネックレスなどにも使えます。それぞれのチャームの色に合わせた色を使うので、少量ずつ購入出来るのは嬉しいです。眺めてるだけでも、綺麗ですよ。(*^^*)

5 2014-09-11

ストック分
ストックしてる分がそろそろ無くなりそうだったので急いで購入しました^^
ゴールドがあって良かった!個人的に、今流行りのアンティークゴールドはあまり好きじゃないので、助かります♪

5 2018-04-15

4mm の0.5を探していてたどり着きました。
決して安くはないけど、なかなか見かけない線形です(*^^*)