大きな がま口 口金 持ち手付き 29cm 《 特...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ucchi0502さん
  • ucchi0502さん

4 2019-03-18

何度かリピート利用しています。
商品自体は作りがしっかりしていて良いです。黒や明る目の茶色など、カラーバリエーションがあれば尚利用しやすいです。

• 小鉄5840さん
  • 小鉄5840さん

4 2015-12-03

持手つき(^^♪
満足するものができました。大きい口金なので縫い付けるのが大変だったです。
持ち手つきだったので後は楽でした。

5 2014-03-02

セールの時に安く購入できてよかったです。
シルバーも可愛いですね!
職場の人のリクエストでがま口バックを作りました。
タグもMymamaさんで購入したものです。

5 2016-10-12

いい品物でした
持ち手の合皮は安っぽくみえるかなっと心配していましたが、
十分満足のいくものでした。
持ち手部分はビニールにくるまれて配送されてきたので
作成途中に汚れてしまう心配もありません。
大きながま口は持ち手を考えてつくらないと、口が開いてしまう等の
問題がありますがこれはそれを一気に解決してくれます。
何かと持ち歩く荷物が増えていくものですが、
その要望にも十分耐えてくれる大きさもすばらしいです。
出来れば、濃い茶色だけではなく、色々な色の持ち手も作って欲しいです。

5 2014-07-11

日替わりバーゲンの時に久しぶりにリピしました。
今の時期にあっているような気がします。
大きいので開けた時に仲が見やすいのも魅力です。
YUWAの生地とコラボしてタック付きのがま口バックを作りました。
外ポケットがほしかったのでタックはあえて外側につけてみました。

5 2017-02-21

同商品仕様のキットを購入し大きさが良かったので好みの生地でもう一度作ってみたくなり購入しました。使いやすい金具です。
黒やベージュの持ち手の販売を待っています。

4 2015-11-15

口金に布を入れるたり縫い付ける際、持ち手が結構邪魔になり手間取りました。ですがその持ち手のおかげで作ったバッグが安っぽく見えない気がします。このお値段で買えるのがありがたい商品です。

5 2017-02-07

素敵です。
思ったより素敵な物が届きました。帯から鞄を作るつもりです。

5 2016-03-18

えー!この大きさで持ち手まで付いてこの価格は嬉しすぎ!早速、購入、バックを作りました。友達にも好評で追加で購入。取り付けは結構、大変でしたが今は自分なりのコツもつかんで、またの購入もありです。このような商品は他のお店にはないと思います。

5 2016-02-02

ガマ口
大きなガマ口の口金をさがしていてやっとみつけました。口金が大きいので使いやすく取っ手も持ちやすいです。すごくいいです。

5 2015-11-18

持ち手までが付いていて、しかも大きくて使いやすいバッグが出来そうです。お得なガマグチだと思います。

4 2015-11-18

きれい🎵
早い対応と商品もきれいでした。また購入させていただきます。

5 2014-04-14

夏用のがま口
キットで買った、がま口の型紙を利用して作りました。
真ん中はタックではなくギャザーにすると最後の仕上げのときにがま口に合わせて
ギャザーを寄せるとサイズの微調整ができるので、簡単です。
シルバーなので夏に向けて、良い感じです。

5 2017-11-16

やっと購入できて嬉しいです
前回は、売り切れていて購入できなかったのですが、今回買えて良かったです。
持ち手が付いていて、このお値段は、お得。

4 2014-08-12

大きながま口バックが可愛かったので購入しようと思ったら、いいお値段します。では、では自分で作ることにしました。
お安いのに素敵な金具です。制作の腕に自信がないので、この縫い付けタイプはめんどくさいかもしれませんが、とても安心です。ただ、完成品にモノをたくさん入れて歩くと口金がパク〜っと開いてしまうのがちと残念。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金