羊毛フェルト 15g 単色 全18色 《 カラフル...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

138円(送料別) 買い物かごに入れる
  • chisa1119さん
  • chisa1119さん

5 2019-03-14

お買い物マラソン。安い。
100均で買った時の値段とグラム同じ値段でした。100均と比べて質が良くふわふわ柔らかい羊毛でした。カラーも豊富で一色づつ選べて良いですね。
ホワイトとアイボリーはあまり違いがわからないどちらもオフホワイトでした。
写真通りの色を期待して購入するとがっかりすることが多かったのですが、予想の範囲内です。また購入するかと思います。

5 2018-09-22

自分用
早い対応、いつもありがとうございます。
商品も満足です。
また、よろしくお願いします

5 2018-03-28

前にも1度購入したので
またまたお店を除きました。今度は白、黒、キャラメルを購入しました。ミニチュアダックスのマスコットをよく作るので、これらの色がたくさん必要なんです。お土産にキャンディを頂き本当にありがとうございました。

5 2018-08-01

ふわっふわ
とても肌触りのいい、羊毛です。やっぱり100均とは違いますねw

5 2018-03-12

きめが細かく柔らかです
MY mamaさんの羊毛フェルトは100均のと全然違って、ふわふわで仕上りが全然違います。

5 2018-01-18

安くて量が多い☆
前はセットで買ったのですが欲しい色を一色ごとに買えるので楽ちん!
気に入って使わせていただいております!
配送もすぐでいつも有難いです!!
できればパステルカラーなどを増やしていただけるとありがたいです!笑

5 2017-12-23

安い
安くて発送が早く、とても良かったです。。

5 2014-01-31

モニターよりも濃い目
前回買ったのとは違う色を買いました。
モノとしは某有名メーカーの羊毛に比べても問題ないです。
色は他の方もおっっしゃていますが、どれもモニターの見本と比べて暗めでくすんだ感じです。リーフグリーンは抹茶色です。

• mo_suzuさん
  • mo_suzuさん

5 2015-02-12

ほしい色だけ、手ごろなお値段で手に入るのがいいですね。
色の種類も豊富でありがたいです。
1つあたりの分量としては、手の平に乗せて軽く盛ったくらい・・でしょうか。
個人的には刺したときのまとまり具合もちょうどよかったです。

4 2014-02-01

ちょうどいい量が届きました。ちょっと思っていた色と違うのは、やっぱりしょうがないのかな、と思いました。

5 2015-09-28

羊毛フェルト
届きました
作るのが楽しみです
有難うございました

3 2018-11-01

ブラウンを購入しましたが モニターではもう少し明るく見えてたのですが 実際は濃すぎでした…

2 2016-02-23

安くて買ったが、私には、扱いにくい羊毛フェルトだった。

1 2015-02-04

綺麗な色
08、26、46、39、17を買いました。画像通りで、とっても可愛い色でした。
まとまりは悪い気がします。100均の羊毛の方が簡単にまとまりました。
包装のナイロンにペタペタとセロテープが入ってあるのと、破けてる箇所があったのが残念です。中身には損傷なくても、袋に穴が空いてるのはなんとなく気分良くないので…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地フェルト羊毛フェルト