5 2013-12-02

色々と入っていたので創作意欲が涌きます。。。

5 2013-11-07

気になっていたものがいろいろ入っていて大満足です。
レース類が9種、布(無地とマカロン柄)、カン付きバネ口、チェーン持ち手、チャーム、革のタグとテープ(?)、ボタン、ウッドビーズ(?)、ファー(?)のポンポン、持ち手テープが入っていました。
使い方がわからないものもいくつかあるので、どうやって使おうかワクワクします。
楽天イーグルスには毎年頑張ってほしいです。

4 2013-11-10

お試しにはちょうど良いです
レースの福袋と迷いましたが、こちらは限定だったのでこの福袋を購入しました。
レースが9種、チロルテープ1種、はぎれ1種、英字ペーパー1種、革テープ1種、革タグ1枚、ボタン10個、ウッドビーズ10個、チャーム4種、ラビットポンポン1個
1001円という価格にしてはいっぱい入っていました。ただ福袋の特性上好みでないものも含まれます。私の場合はこの中に既に持っているレースが2種ありました。

5 2013-10-27

たまたま見つけました(^_^)v
ラッキーで購入でき、今日届きました(^O^)
☆ レース…9種類
☆ウッドビーズ…10個 ☆ラビットのボンボン…1個
☆革タグ… 2種類
☆バネポーチ金具…1個 ☆チェーンミニ持ち手…1個
☆花模様貝ボタン…5個 ☆小ぶりの白と茶のボタン…10個
☆チャーム…3種類3個 ☆音符ミニカットクロス…1枚
☆深緑の麻ミニカットクロス…1枚
ビックリです\(^ー^)/
近くの手芸屋さんで同じもの買ったら確実に 3000円以上はします。
大満足でした\(^ー^)/

4 2013-10-29

見かけたので購入しました
福袋ということなので…。可愛い布地やレース、その他色々と入っていました。おてごろな価格で手に入れられて満足です。

• jerry81さん
  • jerry81さん

5 2013-11-09

タイムセールで何とか購入できました。画像の物の他にボンボンとウッドビーズが入っていましたが、5歳の娘が気に入ってネックレス作りに使ってしまいました。持ち手テープの長さは57cmでした。

5 2013-10-28

レース、チロルテープなど10種類とガーゼのハギレ、皮タグ、ボタン、チャームなど盛りだくさんな内容でお得感一杯です。

4 2013-12-22

満足です!
大満足です。
私に届いた内容は
・厚めの生地2種類
英字、花柄
・レース9本
太いのから細いの、ピンク、パープル、ネイビー、白×緑、白3つ、生成り2つ。
・ボタン2種類
・バネ口
・チェーン
・ボンボン
・木製のビーズ5個
と、内容豊富でした。
普段買わない様な物も、こういう機会に色々チャレンジしようと思ったのと、一つ一つが安っぽくないので、買えてよかったなとつくづく思います。
また欲しいですが売り切れだったので、来年また出たら買いたいな。

4 2013-11-09

☆レース…トーション、ラッセル、チュール、綿レースなどなど1m前後が8種類
☆焦げ茶の麻らしき布(37×34cm) 1枚
☆白い小さなボタン 5個
☆茶色の柄入り貝ボタン 5個
☆皮タグ 1枚
☆皮のテープ? 1枚
正直なところ、レースはラッセルレース以外は繊細さには欠けるというか、ざっくりしたレースで、トーションレースは気になりませんが、チュールレースなんかはあまり綺麗じゃないなぁという印象です。
でも、布はどちらも気に入りましたし、他にも色々入ってたので、おおむね満足しています。
中には使わないなぁという物もありますが、福袋なのでそれは仕方ないですよね。

5 2013-11-30

おそくなりました。
レースもたっぷりで、小物もたっぷりで感激です。

4 2013-11-26

期待してました。
内容は他の方と同じ感じでした。でも、期待しすぎたみたいで、ちょっと「あれ?少ないのかな?」と思ってしまいましたが、使えそうなものばかりだったので良かったです。

4 2013-11-20

悪くはないのだけれど…
追加分でやっと購入できました。
他のレビューを見て覚悟はしていたけどやっぱりボリュームの少なさには正直がっかりです。
でも内容はレースもチャームもファーポンポンも気に入ったので、やっぱり買って正解かな。
ちなみに、プチッ福袋も一緒に購入しましたがそちらも以前に比べると大幅にボリュームダウンしていたので、社会情勢も考えるとこれはこれで適性価格なんだと思います。

4 2013-11-15

気にはなってたんですが、売り切れていることが多くご縁がなかったこの商品。たまたま今回は残っていたので購入してみました。レースに生地にボタンにチャーム。カン付きのバネポ口金にチェーンなどなど、この量でこのおねだんならお買い得かな☆福袋なので全てが好みのものとはいかないですが、充分に満足できる内容だと思います。

5 2013-11-10

間違いない!!福袋!!
MYママの商品は、いつも間違いない、素敵な商品ばかり!!
今回も楽天日本一セールに・・・・すぐ完売、それをGET!!
福袋トーションレース・生地にボタンにチャームに・・・・
パックン金具にチェーンに・・・ボンボン・持ち手にと・・・・
盛りだくさん!!作り手にとって、いつも素敵な商品ばかりで、とっても満足ですっ!!

4 2014-04-07

ぎっしり
レジンクラフトが主ですが、色々入って1000円は安かったので買ってみました。
色々ぎっしり入っていて、マカロン柄の布が可愛かったです。
バッグの持ち手などは使わないので、少し困っていますが、いつかバッグを作る時に使いたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料その他