手芸 ピアス 手作りキット 《 手芸 キット ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-11-07
  • 綺麗
  • フラワーダイヤレーン素敵です。早速ピアスを作ってみましたがとても豪華に見えますね。もう一組作れるので、手持ちのイヤリングぱーつでも作ってみたいです。−☆は台座がレーンのサイズより若干でかくて、手持ちの1mmサイズくらい小さいほうがジャストサイズでした。どうせなら、サイズ合わせてくれてればなぁと・・・・。でもフラワーダイヤレーンはとっても素敵なので、単品で買いそろえたいくらいです ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-20
  • 簡単ですね
  • ハンドメイドアクセサリー作りは大好きなんですが、キットを買ったのは初めてです。結構1から材料を揃えて作るとお金掛かるんでたまにはこう言うキット買って作るのもいいかな!と、思いました。シルバーセットと、パールセットを購入したのですが、手持ちの天然石やチェーンなども使って2時間ぐらいで5個のピアスと、ネックレスが2個出来ました。難をいえばあんまり手作り感がある物は出来なかった事ですか ・・・(続きを読む

5 2014-05-09

高そうですね〜(笑) いいですよ キラッキラして 作り方も入っているので勉強になります

5 2013-12-18

迅速、丁寧な対応をしていただきました。可愛いし、簡単に作れて良かった。これから色んなバリエーションで作りたいと思いました。

4 2013-11-07

綺麗
フラワーダイヤレーン素敵です。
早速ピアスを作ってみましたがとても豪華に見えますね。
どうせなら、サイズ合わせてくれてればなぁと・・・・。
でもフラワーダイヤレーンはとっても素敵なので、単品で買いそろえたいくらいです。
値段は相応かと。

4 2015-11-21

ピアスがいくつかできました。
大きいチャームの、裏側に、バリがあり、自分でなんとかとりました。多少、使いづらいような面がありましたが、金額を考えたら、お得感はあるのかなと、思います。

4 2014-10-07

高級感あり
お値段より高く見えると思います。
道具があればとても簡単です。
パールがもう一つついてたらなぁと思ったので、☆は4つにしましたが、確かにネックレスと合わせるのも素敵かも!

4 2014-09-14

簡単でした
道具さえあれば簡単にできるし、とってもかわいいです。
ひとつキラキラが抜けてるところがあったので、1つ☆を減らしましたが満足しています。

4 2014-04-20

「高そうなダイヤピアス」とは思わないけど、ハンドメイドピアスのポイントでキラキラさせる分にはかわいいと思います

5 2014-03-16

高そうに見える
フラワーのダイヤレーンが可愛いと思い購入しました。
まだ作っていませんが、可愛いピアスが出来そう(^-^)v

5 2014-03-14

本当に高そうに見えるラインストーンが入っていました。
少なく感じるかもしれませんが、実際にこれだけの量をかうと結構なお値段がするのでお買い得だと思います。

5 2014-01-11

キラッキラです
シルバー購入
ダイヤレーンは2個×2本に分かれていました
裏面のメッキが少々雑ですがハゲたりしているわけではない(ちょっとポコポコ?してます)ので許容範囲です

• ュマンさん
  • ュマンさん

5 2013-12-29

いい!
ビジューがすごくキラキラで可愛い!
軽いんだけど安っぽくも見えないし。
とても満足でした。

5 2014-10-13

フラワーダイヤレーンに一目惚れをして思わず購入しました。
シングルダイヤレーンとパールダイヤレーンも単品で、一緒に購入。
きらきら光ってとてもキレイです。
ピアスだけじゃなくコサージュやストラップ等
ちょい足し感じで、色々作ることができるので
とても重宝します。

4 2013-11-29

今から作ります!
まだ作っていないですが、部品ひとつひとつがキラキラして値段は安いですがその値段には見えないです(^^)
本当はシルバーが欲しかったですが売り切れでした(・・;)がゴールドも可愛く値段も加えて満足です\(//∇//)\

• cha39さん
  • cha39さん

5 2014-03-15

可愛いのが出来そうです
単価がお安くて可愛らしいのでハザー等の
出品に最適ですね。
まだ作っていませんが近々作ろうと思って
います。

5 2016-04-15

手作りピアスに興味があり購入を決めました。作り方もわかりやすく簡単にできました。初心者でも簡単に作れましたよ〜

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットペンダント・ネックレス