【全品P2倍】ウェディング チュールレース ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-29

ウェディングドレスや小物の装飾に、とても使いやすいです。
輝きや品があり、好きな形にカットでき、色々なアレンジが出来ます。

5 2018-07-23

ウェディングチュールレース
結婚の、お祝いでウェルカムベアーをプレゼントする事になり購入しました。価格の割に豪華で、しっかりしたレースです。お陰で立派なドレスが、仕上がり、とても、喜んで頂きました。

5 2017-12-01

すごく可愛いです!
ドレスの装飾用に購入しました。
お安いのでどうかな?と思っていましたが大大大満足です!
とても可愛く、梱包も丁寧でした!また追加注文したいと思います(*^_^*)

5 2017-11-16

色々と探し回りましたが、やっとお気に入りのレースに出会えました。
キラキラしていて、とても可愛いレースです。

5 2016-10-05

画像でみるよりキラキラしていてとても豪華なレースです。
娘が卒業製作で作ったドレスの裾に使いましたが、とても華やかになりました。
まわりからもいいねって言われたみたいです(*^-^*)

5 2016-02-21

素敵なレースでした。
まさかの銀の糸・・・
縫うのは大変でしたが素敵なウエディングベールが出来ました。
重すぎるのかなと心配しましたが4メートルでも大丈夫でした、

5 2015-06-11

ゴージャスです♪
注文してすぐ届きました。期待以上にいい商品だったので、嬉しくなりました。いいお買い物がてきました。ステキなウェディングベールができそうです

• oriha2670さん
  • oriha2670さん

5 2015-02-04

豪華(*^_^*)
思ってたよりも豪華なレースでした(^◇^)
スカートにつける予定です。

4 2014-03-03

きらきらレース
パソコンとイメージが違いますが
なかなかいい買い物が出来たと思います。
パソコンで見るより、シルバーの糸で施された刺繍が目立ちます。
それがキラキラしています。

3 2015-06-17

重いし固いのが難点。娘の新体操の衣装に縫い付けましたが評判は良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料スパンコール