テープ福袋 25mm 10色入り 計10m ゆうパケ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

大満足!!
家族が多いので、タオルやお弁当包み等々マイテープとしての目印に重宝します。こんなにお得にして頂きラッキーでした!!

5 2019-03-30

よい
持ち手テープとしてもタグとしても使えそうでよかったです。はじめは持ち手テープとして、短くなったのをタグとして使いたいと思います。

5 2018-06-29

小物類に使用させて頂きます。
いろんな色があり、選ぶのに迷ってますが、
今回は10色がお安く入手出来て嬉しいです。

5 2018-09-19

イメージ通り
可愛いタグでした。プリント部分がないところもあり、そこでカットしています。大きすぎずさりげなく、印象が変えれて満足しています。

4 2018-07-28

可愛い
送料込みでこの価格!しかも可愛い!とてもお気に入りです。色々な幅のサイズがあると最高です!

5 2018-09-17

良い
半額でお得に購入できて良かったです。
渋い色味がステキで挟みタグに使おうと思っています。

• りこ9742さん
  • りこ9742さん

5 2017-12-07

かわいい
たくさんセットになっていて、色もそんなにイメージから離れずで、かわいい。
まだ使ってないけど、シンプルで使いやすそうで、使うのが楽しみ。はさみタグにしたい。

4 2017-12-15

かわいい
見た目通り可愛いです。2.5cm巾もあるので、存在感があります。
またリピしたいです

5 2018-03-08

満足
スムーズな取り引きありがとうございました。大変満足してます

5 2014-07-11

リピート!タグにピッタリ!
梱包丁寧!出荷迅速!リピートです。子どもの柄生地にタグをつけたくて色々購入してきましたが生成り色はカラフルキャラ生地につけると浮くし、柄入りだと柄合わせが難しく、英字のみのカラフルを探していたので最高の商品です。今回ガーゼハンカチに使用。タグをつけると作品がしまるので必需品です!生地が柔らかいのでハンカチで顔をふいてあたっても痛くないです。最高に可愛い!またリピートします!

5 2013-10-10

可愛いタグになります。
梱包丁寧。エコ梱包プロジェクト有り。配送今回遅。 子供のハンドメイドバック等のタグに使用。キャラ柄の品に柄入りタグがあわなくて文字のみタグを探してました。生成りはよく見かけますがキャラ生地のカラフルさにはういてしまうし、革タグは可愛いけどコストが…。この商品はピッタリです!カラフルでキャラ生地に合わせやすく、文字のみなので好みの長さで使用できます。ジグザグミシンで縫い付けてハンドメイド感が好きです。タグ有りだと作品がしまるのでまたリピートします。

• ほゆ6833さん
  • ほゆ6833さん

5 2013-10-23

いい味出してます!!
バッグやポーチのアクセント、タグにも出来るし、とても使いやすいです。
色合いが美しくてオシャレなので、結構どの色も楽しめます!
この価格で、こういうのはなかなか無いですね。
リピ購入しました。
欲を言えば、色別に長さも自由で単品購入もしたいです。
どうしても、使いたい色にある程度の偏りはあるので。

• berryCakeさん
  • berryCakeさん

4 2014-09-27

ずーっと欲しかったこのテープ。いつも予算オーバーでカートから削除してました♪~( ̄ε ̄;)やっと買えた…(笑)手作りってのもお金がかかるもんですね~( ̄ε ̄;)w
最初は1cm幅の方が欲しかったのですが、印刷の鮮明さや色を考えて、こちらに変更しました。
もう少し鮮明な印刷を想像していましたが、色によってはだいぶ…文字の認識ができないレベルですね^^;仕方ないんでしょうけど^^;
単品販売してくれれば良いのになぁ(´Д⊂ヽ各1mカットなので大切に考えて使わなきゃですね(´Д⊂ヽ
でも、綿みたいなポリエステル100%で安っぽくも見えず、水通しもしなくて大丈夫だしシワにもなりにくいので、使いやすいですね^^

5 2016-03-28

細いほうを購入して、使い勝手が良かったので
購入してみました。
ロットにもよるのかもしれませんが、
細いタイプより、文字がはっきりしていて
色も明るいように感じました。

5 2016-03-14

シックです。
画像より暗めとは解って買ったので満足です。
細い方と一緒に買ったんですが、何も考えてなかったけど、色展開が違ってたんですね。
細いのと太いの、重ねてあるのがだけが同じ色です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン