縫付 プラスナップ 10mm 20組 全3色 《 プ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

縫付 プラスナップ 10mm 20組 全3色 《 プラスチック製 スナップ ボタン プラボタン ポリボタン 縫い付け ハンドメイド 手芸 手作り 》

191円  買い物かごに入れる

5 2020-07-26

部活のポロシャツに試合時にゼッケンをつけるため、普段は目立たないように透明を購入。よほど近づかないとわかりません。半透明はよくあるけど、本当の透明をやっと見つけて満足です。

5 2021-03-03

新しい物に目を奪われて
新鮮な感じです。軽くて、意外にも丈夫な品でした。ボタンの止め穴の数が多いのですがね。
薄い生地には、しあがりの薄さで綺麗な面生地を維持できると思います。透明なのは、透ける生地でも使えそうです。

• auno31さん
  • auno31さん

5 2019-07-29

孫の洋服作りに
軽くて丈夫なので、お気に入りです。
色を迷った時は透明を迷わず使います。

5 2019-05-22

見つけました(o^^o)
探していたプラスナです‼
ガッチリ固すぎずちょうど良いです。
また買わせて頂きます。
これからも宜しくお願いします。

5 2016-10-19

スタイ用に透明を購入しました。さびが出ない材質で安心して縫い付けられます。また透明なので、あわせる生地の色を選ばず使いやすいです。10ミリサイズは穴が4か所あり、しっかり留められてよいと思います。練習も兼ねてたくさん活用したいです。(15ミリサイズは穴が6か所です)

5 2015-06-04

工具がいるプラスナップはボタンのかけはずしがうまくいかなかったり、取り付けが甘くすぐ外れてしまったりして実はあまり使えないので縫い付けが一番安心かな。色のバリエーションがあるといいのですが透明・白なら生地の色を選ばず使いそうなので買いました。

• mikey-さん
  • mikey-さん

5 2014-01-25

近所の手芸売り場に無かったから
6ヶ月の娘の洋服を買ったあとで首周りとか少し大きめだったりしたら、短い間しか着れないので、自分で透明スナップを取り付けて着させてます。
最近購入したフォーマルや結婚式のドレスも少し大きめをわざと購入したのでコレで手直しして着させます。とっても便利なのでマトメ買いです。メール便が助かります。

4 2013-10-11

透明を買いました。
思っていたより使いやすかったです。
透明なのでいろいろに使えると思います。

5 2013-08-10

近所のお店だとバカ高いプラスナップが、こちらなら安く買えてとても助かります。布の色も気にしないで使えて便利です。

5 2017-04-28

こういうスナップが欲しかったのです♪
他店の縫いつけ用プラスナップと違い、バリも無くツルリとしている良品です。フェルトのおもちゃに使いますが、軽くて冷たさも無く、透明で目立たちません。理想のスナップに出会えました♪

5 2013-12-18

お初にお目にかかります
今まで透明なスナップが売っていることを知りませんでした。
こちらのお店で、時々私の知らないものを見つけて楽しんでいます。

5 2013-11-19

父のシャツを介護用に前開きにリフォームするため、スナップが沢山必要になり、探した結果こちらのお店で購入することに決めました。中国製なので、どうかな?と思いましたが、問題ないようです。お安く購入できてよかったです。メール便で送って頂けるので、1商品だけでも買いやすいので助かります。

4 2013-10-30

ニットなどに使うとき、大きめでなおかつ目立たないスナップがないかなと思っていたところだったので、透明のものを早速購入してみました。凹凸はしっかりとはまり性能の問題はクリアしています。後は耐久性ですね。

• lika0701さん
  • lika0701さん

5 2013-10-19

付け襟を止めるために購入しました。
普通のステンレススナップより厚みが薄いし錆びないので使いやすいです。

5 2013-09-29

プラスナップ透明
赤ちゃんの服用に購入しました。軽くて、肌にも負担をかけずに仕上がるのでいいと思います。