有輪 綿麻生地 シャモニー 全7色 《 クラシ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

5枚セットのカットクロスはどの色も綺麗で、がま口財布などの小物を作りましたが、今回はブラウン系のこの生地と無地の帆布とで3wayバッグを作りました。色どりの良い花柄なので可愛い感じのバッグになりました。

4 2015-08-02

セールで、いつもよりお安くなっていたので
1番お気に入りのナチュラルミックスを購入。
以前のものと比較すると今回柄がぼやけた
感じで、さらにかわいいです。
少しカットが斜めだったのが、残念。

5 2015-06-16

ナチュラルパープル購入
このシリーズ大好きで全色持っていますが一番使うのはナチュラルパープルです。
この前デニムのショートコートを作った際に袖口の折り返しとポケットの内布に使って在庫がなくなったので買いました。

5 2013-12-04

ナチュラルブルーです。リネンとの相性ばっちりです♪とても可愛い生地で、大好きです〜(*^o^*)

4 2015-08-12

コバルトブルーを2m購入。
お気に入りの布地です。
いつもは小物やバッグに使っていますが、今回は服地用として。
届いた布を見たら、ちょっと色が薄いような!?」。画面の感じよりも薄いです。
手持ちの同じ布と比べてみたら、ワントーン薄かったです。。。
ロットによるんだろうなぁ。仕方ないかな。
ちょっと残念でした。

5 2016-01-10

リピです ナチュラルピンク・ナチュラルミックス・セピアブルー購入 本当にかわいい生地です 前回購入したモノでネックウォーマーを作ったところ好評で調子に乗ってネックウォーマーやポーチ等作ってみんなにプレゼント 大変喜ばれています ホント大人かわいくて大好きです

5 2015-03-28

大好き
この柄が大好きでほぼ全色買いました。お安くて助かりました。とても可愛がらです。

• sucre  brunさん
  • sucre brunさん

5 2014-08-11

がまぐち♪
ナチュラルブルーでミニがまぐちを作りました。
適度な厚みの縫いやすい布です。

• 863goさん
  • 863goさん

5 2014-04-14

小物作りに
可愛いです。文句なしの私好みです。バッグや愛犬のハーネスを作ります。

5 2013-07-21

色柄、素材使いやすいです!
この柄の60ローンは持っていますが、小物作りでも結構厚めの接着芯を貼るので、この素材を、待っていました。
張りもあり、発色もいいのできにいっています。

4 2016-12-18

クッションカバーに。花柄ってあまりインテリアに使わないけど綿麻生成りのシックな色合いがベースでうるさく無いし繊細な柄がみていて飽きない。
最初は8色だったかな、セットで買ってポーチも色々作ったけどどの色もそれぞれ印象は違うけどどれも感じが良くて。なかなかこういう綿麻キャンバスって無いので機会が有ればまた買いたい。

5 2016-04-18

素敵な柄です
いつもありがとうござます。注文した次の日には発送、到着と迅速に対応してくださり、いつも安心して注文させていただいています。こちらの商品は、柄がすごく気に入りました。色違いで全色揃えて、大人用の立体マスク、平面マスクを作りたいです。ピンク柄は私の周りでも大変人気があり、また、追加注文をすると思います。

• ☆9 6☆さん
  • ☆9 6☆さん

4 2016-02-25

カワイイ柄です。
写真より線が細いというか全体的に薄い感じですが、これはこれで好きです。
ただ、すごくカワイイんだけどベース生地のカス残りがちょっと多い気がします。

5 2014-12-20

いやみのない素敵なお花の柄デス!
PC画面で見ただけで、実物のイメージが違ったらどうしよう、と思っていましたが、実物はとても愛らしい、素敵な花柄でした。
この生地で、先日買い換えたソファのカバーを縫う予定です。

5 2013-11-18

ナチュラルピンク
ナチュラルピンクがとても可愛らしく、リピしました。
今度は、バッグ類を作ろうと購入しました。
大人かわいい、とても素敵な柄です。
レ-スと組み合わせてかわいいト-トバッグが出来上がりました。