有輪 綿麻 生地 シャモニー 全10色 《 クラ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-10

シャモニーは、私のものづくりには欠かせないものです。
生地もしっかりとしていてとても扱いやすく発色も綺麗です。
新色もとても気に入りました。

5 2021-01-27

ナチュラルパープル、落ち着いた大人っぽい可愛さでした♪有輪さんの生地好きです!

4 2021-01-22

大満足
手作りマスク用に購入しました。柄も小さい花で可愛らしくてとても大満足です。

5 2020-08-30

ナチュラルパープル購入
可愛いながらも落ち着きもあり素敵です

5 2020-07-26

思った通り、とても可愛いかったです。ポーチ等、作ろります。

5 2020-06-03

優しい柄です
優しい柄です
これからの季節にいいかと思います。

5 2020-06-01

気に入りました!
落ち着いた、とても上品な花柄です。マスクを作ろうと思って購入しました。手元にある生成りのハーフリネンと合わせて、バックも作ってみようと思います。別の色も是非購入したいです。

5 2020-05-21

子供の入学グッズを作るために購入しました。
生地に厚みもあり、バッグやシューズケースを作るにはとても良いと思います。花柄がとっても可愛いです。

5 2020-05-17

素敵です
ナチュラルパープル買いました。思ってた以上に素敵な柄で届いた袋を開けて見てテンション上がりました。マスクにと思い買ったけど他にも使いたいし他の色も欲しいです。

5 2020-04-24

服作りに!
可愛い柄で生地もしっかりしていました!
子供の服やマスクなどを作ろうと思います!

4 2015-08-02

セールで、いつもよりお安くなっていたので
1番お気に入りのナチュラルミックスを購入。
以前のものと比較すると今回柄がぼやけた
感じで、さらにかわいいです。
少しカットが斜めだったのが、残念。

5 2015-06-16

ナチュラルパープル購入
このシリーズ大好きで全色持っていますが一番使うのはナチュラルパープルです。
この前デニムのショートコートを作った際に袖口の折り返しとポケットの内布に使って在庫がなくなったので買いました。

5 2013-12-04

ナチュラルブルーです。リネンとの相性ばっちりです♪とても可愛い生地で、大好きです〜(*^o^*)

4 2015-08-12

コバルトブルーを2m購入。
お気に入りの布地です。
いつもは小物やバッグに使っていますが、今回は服地用として。
届いた布を見たら、ちょっと色が薄いような!?」。画面の感じよりも薄いです。
手持ちの同じ布と比べてみたら、ワントーン薄かったです。。。
ロットによるんだろうなぁ。仕方ないかな。
ちょっと残念でした。

4 2016-12-18

クッションカバーに。花柄ってあまりインテリアに使わないけど綿麻生成りのシックな色合いがベースでうるさく無いし繊細な柄がみていて飽きない。
最初は8色だったかな、セットで買ってポーチも色々作ったけどどの色もそれぞれ印象は違うけどどれも感じが良くて。なかなかこういう綿麻キャンバスって無いので機会が有ればまた買いたい。