チェーン 持ち手 ナスカン付 50cm 1本 全3...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-09
  • すぐ届きました
  • Dカンに取り付ける部分の金具がナスカン風であり、Dカンもついていませんし普通のナスカンではありません。お値段相応です。でも、このコスパですからすでにDカンつきで使用していたバックやポーチの持ち手を換えるといった使い方であれば雰囲気ぐっと上がります。そして、チェーンはバックインした時に革よりも邪魔にならず良いと思います。ただ、ナスカンとの違いは金具の先端の加工が荒いためDカンを傷つけ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-31
  • ニッケルを購入しました。写真でも黒っぽいとは思いましたが、いわゆる「黒ニッケル」でした。シルバーカラーではありませんのでご注意ください。細身なので、使えるのは小さいバッグくらいまでになりそうです。つやつやしていて安っぽくもないので、値段的にはいいものだと思います。シルバーカラーのニッケルも取り扱っていただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • heero4109さん
  • heero4109さん

5 2017-10-07

違う使い方ですが…
フォトフレームを吊り下げる紐の代わりに使用しています。見映えもいいし丈夫なので気に入ってます。

4 2014-12-09

すぐ届きました
Dカンに取り付ける部分の金具がナスカン風であり、Dカンもついていませんし普通のナスカンではありません。お値段相応です。でも、このコスパですからすでにDカンつきで使用していたバックやポーチの持ち手を換えるといった使い方であれば雰囲気ぐっと上がります。そして、チェーンはバックインした時に革よりも邪魔にならず良いと思います。ただ、ナスカンとの違いは金具の先端の加工が荒いためDカンを傷つけやすいということです。がまぐちやばねポーチのカンつき金具などだとさほど気にならないかもしれませんが。。。装着脱着は気を付けたいと思いました。

4 2014-09-05

お安いです。
とっても細いけど力持ち・・だといいな。重いものには少々不安のあるスリムさです。でも、小さい麻のポーチ兼バックを作ったのでつけてみました。見た目はグットです。

4 2014-07-19

ジョイントが少しやわらかいかな〜
色味やチェーンの形状がおしゃれでよいと思いますが
ジョイント部分が少し柔らかめ
加重のかかるものには少し不安はありますが
ポーチ程度ならよいと思います
お安かったのがいいですね

5 2014-05-23

自作のクラッチに使う持ち手にするために購入。アンティークの雰囲気が出て気に入りました。このお値段は本当にお得だと思います。

5 2014-04-28

120が切れてるのでこちらにしました。
長いものを使ってみたかったです。
品物には満足してます。

5 2014-05-08

コスパ高いです。
この長さは初めてですが、ベンリーがま口バッグの持ち手用に購入しました。細いですが、見た目上品だし、お安いし、助かります。

4 2014-07-25

手持ちの定期入れのチェーンの替え用として購入。
長い方が便利な時に交換して使いたいと思います。

4 2013-09-06

この長さをもっていなかったので、購入してみました。

4 2016-10-31

思ったよりよかった
手持ちのバッグのロングショルダー代わりに付けるため購入。安いんで細いのか弱いのかと心配しましたが問題なく使えました。肩に掛けると脇の下にちょうどバッグが収まります。

5 2016-04-01

早速バッグに着けてみましたが良かったです!

5 2015-07-14

長さも色もベストでした。探してたので買えて嬉しいです。

5 2015-04-18

良い商品をリーズナブルな価格で購入することができ、大変満足しています。

4 2014-09-19

安いよね~
色、デザインともに気に入ってます
実際に使ってみると、もう少し長いのを買えばよかったかな〜と
少し反省

4 2014-04-20

こちらも
がま口バック等に使う予定ですヾ(´∇`)ノ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル