アメリカンホック 10mm / 12mm 10組セット ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-12

感想
布に刺さる突起が他の店の物より長く
取り付け易かったです。
値段も安く、言う事なし。

5 2018-06-07

工作に使いました。対応、配送など不満はありません。

5 2015-08-14

アメリカンホック!!!
ストック用に10mmを購入しました。
アンティークゴールドの普通のアメリカンホックです。
----****----****----
ぬぅさん
お兄ちゃんすっかり元気?
部屋の隅で、何するの・・・って言ってるのかな〜〜

5 2016-01-15

打ち具
あるので、今回はこちらをふたつ購入させていただきました!時折使うので、便利。
クロバーでは、打ち具付しかなくて困る!
またお取り引きよろしくお願い申し上げます!(^^)!

5 2015-11-11

どちらも買いました*\(^o^)/*
10ミリ12ミリ両方とも購入しました*\(^o^)/*
どちらも丈夫で使いやすいです*\(^o^)/*
個人的には10ミリは小さい気がするので12ミリの方が良かったです(*`・ω・*)ゞ

5 2014-04-22

140cmサイズのカーディガンに10mmのロットボタンを使用しました。
パーツごとに袋詰めしてあったので確認も楽でした。
私にとってロットボタンは受け側パーツの表裏が判りにくく、
何回も確認しながら打ち付けました。
最初の1個は強く打ち過ぎて表の丸みがへこんでしまいました(汗)
のこりは加減をしつつ様子を見ながら打ったらうまくいきました。

• ruppi.さん
  • ruppi.さん

5 2014-09-19

これは良い!
さっそく取り付け、パチパチ…うんイイカンジ!良い品物です。今までは、打ち具付きの高いのを買っていましたが、こんなお得な商品があったなんて…もっと早くに見つけたかった! 10mmキャップの補充用って、なかなか無いんですよね(困)シルバーもあったら、ぜひ欲しいですね♪

5 2014-07-09

裏側もAG
12mmを購入したと思っていたら10mmを購入してしまいました(笑)
前回のもまだ使って無いのですが金具の全てがAGなのがお気に入りです♪しかも安い!

5 2017-11-13

満足。
アメリカンホック届きました。
おまけにキャンディまでいただいて‼とても美味しいキャンディでした。
たくさんの手芸品を扱っているお店で、使いたいものがそろっています。

5 2016-02-07

良かった
沢山使える物が、安く手に入って良かった。沢山買っていると、手芸店ではいつの間にか散財しちゃうので。ポイントの、キャッシュバックも、わずかだし。
鞄作りが、楽しくなります。
色も、とても好みでした。

• こた朗さん
  • こた朗さん

5 2014-04-14

慣れだと思います。
こういうのはほんと、慣れです。
もったいないけれどまずは試し打ちをした方が、感覚もわかっていいんじゃないでしょうか。私はぶきっちょなので数回やりましたがまだいまいち感覚がつかめていません^^;が、ちゃんと出来ました。運もあるかもです。
専用の打ち具が必要ですが、ジャストの大きさでなくてもそれほど問題はありませんでした(完璧を求めないかぎりは)。
色もいいのでどんどん使いたいと思います。
凹の表側?は、裏表がわかりにくいので注意です。

5 2017-06-16

満足。
速い対応で良いです。
以前にも利用したことがあり、品揃えが豊富なので今回もこちらにしました🎵

5 2017-01-05

お得です
沢山入っていて、ポーチやバックをとめるのにつかいました。

5 2015-10-31

満足しました
商品は思った通りの物でした。お店の対応も迅速で、配達も案内通りにポストインして頂きました。

5 2014-11-13

ずっとほしかったものが
やっと見つかりました!リングスナップだと、バッグのボタンとしては ちょっと物足りなくなり、やーっと購入出来ました。これから楽しみです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック