【卸売り】10本 ショルダーチェーン持ち手 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-20
  • コスパ良いです(*^^*)
  • 華奢なチェーンで見た目は弱そうでしたが見た目とは違いしっかり! ただ、ナスカンは弱そうなので付けるバックによっては変更した方が良いかもしれません。長さは短い方が良い場合は 1コマづつ切って調節出来そうです。また、リピしたいと思います(*´ー`*) ・・・(続きを読む
  • brownyゆうさん
  • 2 2015-04-14
  • 少し雑な作りです
  • いつもは一つ10円ほど高い他のお店で購入していましたがメール便廃止のせいか40円くらい高くなってしまったので安いこちらを購入してみたのですがナスカンのところとか強度が弱そうだし、根元の三角の部分も大きさバラバラで動くし、開けずらいし。。約120センチで多少の長さのズレはあるだろうとは思っていましたが117センチの物から125センチの物まで8センチも差があったりと作りが雑です!このクオリティな ・・・(続きを読む
  • Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,120

5 2018-10-01

素敵ながま口バッグができました。
細めのチェーンなので小さいバッグ向けですね。

5 2019-07-20

コスパ良いです(*^^*)
また、リピしたいと思います(*´ー`*)

5 2019-02-25

他のレビューに難ありとあったので自分で検品しましたが問題ありませんでした。

5 2018-10-22

半額セールでお得にGETできて嬉しいです。

• ryoannさん
  • ryoannさん

5 2018-12-05

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2018-02-26

リピート
リピートです。このお値段でこの品質であれば言うことなしです。

5 2018-09-15

カゴバッグのちいさなショルダーバッグに使用しました。
プレゼントなどに、これをつけて
とても喜ばれました。

5 2018-09-15

リピートです。
夏のショルダーバッグに最適でした。

5 2014-11-11

高級感があります。
このお値段には見えないですね。在庫があったので迅速に出荷して頂けてあっという間に手元に届きました。

5 2017-02-07

リピートです。
使いやすく、お値段もこなれていますね。リピートしました。他のレビュアーさんが画像を投稿されていますが、バリが入っている物がありましたが、すぐ手で取れました。以来、毎回チェックしてから付けていますが、ごくたまに、のようです。

5 2013-05-27

このチェーンにDカンを付けたっかったので、サイズの問い合わせもしました所、
親切に教えて下さりました。
小さなDカン の14mmが合いますのでご参考にして下さい。
色が若干違いますとのアドバイスも頂きましたがDカンの方が明るい感じがしますが気になる程ではありませんでした。

4 2014-08-21

簡単にポシェットが作れて便利なのですが、髪の毛に絡まりやすいので注意が必要です。

5 2013-08-29

ロングチェーンなので、おしゃれなポーチ用に使ってます。お手ごろ価格でいいですね。

• eru338833さん
  • eru338833さん

4 2017-04-28

髪の毛が挟まり痛いです(T_T)
リーズナブルで見た目も可愛いのですが髪が長い人は要注意です。
髪が挟まり痛いです。

5 2016-02-18

がま口用に
がま口ポシェットを作るので、購入しました。
価格のわりに、しっかりしてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料持ち手・ハンドル