【卸売り】10本 ショルダーチェーン持ち手 ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-09

思ってた通りでした
MY mamaで頼んで失敗無かったです!
これからも良い物を安くお願い致します😄

5 2019-07-20

コスパ良いです(*^^*)
華奢なチェーンで見た目は弱そうでしたが見た目とは違いしっかり! ただ、ナスカンは弱そうなので付けるバックによっては変更した方が良いかもしれません。
長さは短い方が良い場合は 1コマづつ切って調節出来そうです。
また、リピしたいと思います(*´ー`*)

5 2019-09-26

商品もしっかりしていて
価格もお手頃で嬉しいです。

5 2014-11-11

高級感があります。
このお値段には見えないですね。在庫があったので迅速に出荷して頂けてあっという間に手元に届きました。

5 2019-02-25

他のレビューに難ありとあったので自分で検品しましたが問題ありませんでした。

5 2017-02-07

リピートです。
使いやすく、お値段もこなれていますね。リピートしました。他のレビュアーさんが画像を投稿されていますが、バリが入っている物がありましたが、すぐ手で取れました。以来、毎回チェックしてから付けていますが、ごくたまに、のようです。

5 2013-05-27

このチェーンにDカンを付けたっかったので、サイズの問い合わせもしました所、
親切に教えて下さりました。
小さなDカン の14mmが合いますのでご参考にして下さい。
色が若干違いますとのアドバイスも頂きましたがDカンの方が明るい感じがしますが気になる程ではありませんでした。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,219

5 2018-10-01

素敵ながま口バッグができました。
細めのチェーンなので小さいバッグ向けですね。

5 2018-02-26

リピート
リピートです。このお値段でこの品質であれば言うことなしです。

4 2014-08-21

簡単にポシェットが作れて便利なのですが、髪の毛に絡まりやすいので注意が必要です。

5 2013-08-29

ロングチェーンなので、おしゃれなポーチ用に使ってます。お手ごろ価格でいいですね。

5 2018-10-22

半額セールでお得にGETできて嬉しいです。

• ryoannさん
  • ryoannさん

5 2018-12-05

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• neko015さん
  • neko015さん

5 2014-10-21

お手頃です
ハンドメイドポシェット用に購入。
一般的なチェーンで、この価格はわたしの知っているなかでの最安値でした。
ロングチェーンは品切れになっているショップが多い中、こちらではバラでも業務用セットでも購入できてよかったです!

5 2018-09-15

カゴバッグのちいさなショルダーバッグに使用しました。
プレゼントなどに、これをつけて
とても喜ばれました。