【少々難あり】ラッセルフリルギャザーレー...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-03-08
  • 綺麗です。
  • 今度入園する娘の、幼稚園指定のスモックのカラーに合わせてベージュを購入しました。以前ホワイトを購入して質感はわかっていたので、思っていた通りのものが届き満足です。今思えば子供らしくクリーム色でも良かったかなぁとも思いますが、ゴールド系ベージュでゴージャス感もあり、他になかなか無いデザインが娘のものだと認識し易くていいかな。---------- ---------- ---------- お店の対応はいつも迅速丁寧 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-16
  • 臭いが気になる
  • パソコンで見たのとイメージが違ってました。ちょっと派手かな、、、それと臭いが気になります。 ・・・(続きを読む
  • kanokiyoさん

5 2018-04-18

以前黒を購入して可愛いので白も購入♪
安っぽくなくて使いやすいです

4 2018-04-01

早々の発送ありがとうございます。
とても可愛いかった。
またご利用させていただきます。

• 浩3311さん
  • 浩3311さん

4 2018-02-09

可愛いです♪
肌触りはイマイチですが 可愛さは満点です♪

5 2017-07-24

可愛らしいレース。大変気に入りました♪生地のお色にもぴったり合いました♪

5 2014-08-16

コスパ最高です
画像以上の、豪華なフリルで、コスパ最高です。
上部のシャーリング加工の部分と、下部のプリーツ加工の部分は、サテンのような光沢があります。
ラッセルレースも華やかです。
黒いカゴに縫い付けました。とても素敵になりました。
このようなフリルは、東京では購入できません。(売っていても、びっくりな高価格です。)今まで、宝塚まで行って購入していましたが、そちらよりもお安いので、嬉しいです。

5 2015-04-02

キレイなウエーブ
エプロンのリメイクで使いました。とってもゴージャスなエプロンに変わりました(笑 ゴムが入ってるのできれいな波が出来てとてもよいです。ホワイトすごくキレイです

4 2013-04-21

綺麗
一番下の部分は少し光沢があり、プリーツになってます。甘くなりすぎないようにレースを使うなら最適です。大人向きかな。

5 2015-08-27

りかちゃんのミニドレスに。
りかちゃん人形のミニドレスとして使いました。そのままの幅(丈)で、ただ輪に縫っただけで、簡単に素敵なミニドレスができました。他にも、子供用に作ったパーティドレスの裾に縫い付けたりして、楽しんでいます。オススメできる使いやすい良品です。

5 2015-03-08

綺麗です。
お店の対応はいつも迅速丁寧です。
お安くて助かります。

5 2016-01-17

ハンドメイドの作品をたくさん作るのでこのお値段でお買い物ができるのは本当に助かります。品質もコスパもとても満足です!!次回もお願いしたいと思います!

5 2015-12-24

フリル
幅がある黒フリルを探していてこちらを購入。本当は10cmぐらいのがほしかったがどんなに探してもなくこの幅で丹念。ですが可愛く服の裾に付ける事ができました。

5 2015-08-02

ドレス浴衣…ドレス甚平というのかな…
裾や襟周りの装飾に購入しました。
やや光沢がありますが、いやらしくない華やかさのものが出来上がりました。

5 2015-07-26

光沢があってとても綺麗なレースです。
画像よりも実物の方がいいですね♪
実物を見ず、画像判断での購入で不安もありましたが、数点まとめて購入して正解でした。配送もとても迅速で直ぐに届きました。

5 2015-06-23

スモックに付ける飾り用に購入しました。
とてもゴージャスになりました!
また購入したいです!

5 2014-12-12

プリーツ&ラッセル
イメージ通りのリボンでした
またリピしたいと思いました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料レース