ナチュラル 貝 ボタン グレー 15mm 10個 《...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

176円(送料別) 買い物かごに入れる
  • banri11さん
  • banri11さん

5 2019-08-28

ナチュラルでステキです
手製のブラウスやワンピース等に使う為に購入。
10個も入ってこの値段はお買い得。ホワイトも一緒に購入しましたが、ベースの色が何色でも合わせやすいのでこのナチュラルなグレーはとても使えそうです。

4 2019-05-13

このお値段ですから、厚みの不揃いや湾曲や裏側の凄さは気にせずに、、、表側だけ見て使えば大丈夫、悪くないです。

• uugt28さん
  • uugt28さん

4 2019-02-27

春物ブラウスに使いました。厚手のブラウスにも使いました。何にでも合いそうなので30個購入!で間違っていませんでした。色もバッチリです!

5 2018-08-07

綺麗なボタン
裏は自然な感じで味があっていいです。
表はツヤツヤで綺麗でウットリします♪

5 2018-01-13

貝ボタンが10個でこのお値段はお得です。
裏がガタガタなってる多いですが、普通に使用するには何も問題ないとおもいます。
大きめできれいです。

4 2018-05-23

再配送してくれた
買ったボタン二つが割れていて、レビューしたところ、新たにボタンを再配達してくださいました。予期せぬ郵便に驚きました。丁寧な対応ありがとうございました。また利用する際はよろしくお願いします。

5 2015-06-21

グレー系
定番品の貝ボタン15ミリ、18ミリを購入しましたが、品質良いのでまたリピートすると思います。

5 2015-05-12

ラフさが良いです
厚みが一定ではなく、形もひどく歪んだ(平坦ではない)ものがあります。
円形はキレイな円形です。
普通に服なんかにつけてボタンとして使うのにはどうかな・・・と思ってしまう形や厚みのものもあったのですが、私は飾り用に購入したし歪んだ形が好きなのでOKです。

5 2016-07-03

ステキ!
色合いと形から辿りついたのがこのボタンでした。このお値段でちょっと心配でしたが、届いてみたらやっぱりステキでした。本当にお買い得だと思います。色合いを確認してボタンの順番を決めれば多少の色合いの濃い薄いはかえっておしゃれだと思います。

4 2016-06-21

色合いや厚みは良いです
天然素材のため平らではなく波打っていますし、形も歪んでたりするので、衣料品や鞄など実用品には向きません。
飾り等にはいいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン