ペーパーナプキン14種類入 《 ペーパー ナ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-30

画像通りのペーパーナプキンでした。
デコパージュ石鹸にしました。

5 2013-05-01

上品な絵柄です。
とても上品で可愛らしい絵柄で、大満足です!
使用目的が今回はラッピングや小物ケースの底敷きに…でしたので
ケマージュ等ではどのようになるか、またの機会に試してみたいと思います^^

5 2014-04-16

可愛いし、親切設定。
大量に石鹸デコパージュをする用途に、四種類のセットを購入しました。
到着してウキウキで開封したらどれがどのセットかわからなくなりました(苦笑w
そのため、同じ内容を投下しますのでご了承ください。
どのセット、どれも可愛かったです。
他のレビューにもありましたが、大柄のナプキンは
石けんには使いづらいかな。
もちろん柄の好みもあるかとは思いますが、いくつかは好みのがあると思いますし、好みじゃなくても、普段なら買わない柄という面白さがあると思います♪
なによりリーズナブルな設定に好感が持てます。
ひとパック買えば50枚とか、一枚でえっ!?ってお値段で、ナプキンだし悩む・って商品が多い中で、こちらのナプキンセットは良心的で親切設定ですね。
余っても、このお値段なら気持ちよく使い切れますし。
ちょっとデコパージュをやりたい、って人にとてもいいと思います。

5 2015-11-15

流行りのデコパージュを始めてみようと購入。かわいいです。

5 2015-08-09

届きました
デコパージュ用に購入。セットでお得ですよね。柄に悩み中の私には大満足です。

5 2015-07-13

とてもカラフルで、イメージ通りで良かったです。

4 2016-06-08

小学校PTAの親子教室でデコパージュを開催しました。100均で揃えたペーパーの他に選んで使ってもらえたらと思い、注文してみました。高級感もあり素敵すぎて、選ぶのに皆さんの目がキラキラしてました。頼んで良かったです。

5 2015-11-05

珍しい柄もあって、大満足です♪
一枚ずつ何種類も入っているのが嬉しいですね。

5 2015-08-01

デコパージュ用に数人の集まりで一回きり使用する分としては充分な種類でした。お得に買い物出来て良かったです。

5 2015-06-14

講習会で使います。
種類も豊富ながら安くてありがたいです。
発送も早かったです!

5 2015-05-27

素敵な柄がいっぱいあって使うのが楽しみです♪
値段も安いのでお得感があって嬉しいです。

• mikomamさん
  • mikomamさん

5 2015-05-03

ヾ(o´∀`o)ノ
可愛いのが揃ってて、テンションあがったぁ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

5 2015-03-26

デコパージュ用に購入しました。
素敵な柄ばかりで良かったです。
なくなったらまた購入したいです。

5 2015-03-19

使える!
かわいい柄が多く、デコパージュにとても便利です。
また利用したいです。

5 2015-02-07

娘がかわいい!と大絶賛していました。デコパージュするのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックナプキン