*卯月*さんの【全品P2倍】ゆうパケット送料無料商品 ピ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *卯月*さん
  • *卯月*さん

5 2018-10-18

力も入れず、キレイに切れま〜す★
ギザギザの5mmを購入しました。
お値打ちだったのに、とってもイイお仕事して下さるはさみです。
ギザギザに切るのにもっと力が要るかと思いましたが、力は全く要りません。
軽々とキレイに切れてくれるので、とっても使いやすいです。
ギザギザなのに、切れ味はシャキ〜ンととても良いですよ〜★
スカラップも欲しくなりますっ!
ワンコ服をよく作るので、えりやそでの見返しの小さな布に断ち目かがりを施していました。小さな上に曲線なので面倒で『ピンキング鋏があれば〜』と思い、購入しました。おうち使いの服には十分な仕上がりで、大満足です。
後はお洗濯した時にほつれなければ断ち目かがりは省略出来るかなと期待っ♪