ゆうパケット送料無料商品 ピンキングはさ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,798件)次のページへ

5 2019-03-10

買って良かったです!
裁縫用に3ミリを購入しました。
少し重たいですが、切れ味が良く買って良かったです!
機会があれば、違うタイプも購入時したいです!
発送も早かったです!

4 2019-03-08

お気に入りに入れていたのがセールになったのでスカラップとあわせて購入しました。
切り口のサンプルが入っているのが親切でいいですね!

5 2019-03-07

迅速な発送で感謝いたします
先ほど試し切りしましたが、とても軽く楽に綺麗に切れました
コスパの良い商品だと思います

5 2019-03-04

しっかりしているのに安価で驚き!
フェルトを飾り切りしたくてピンキングハサミを探していました。ギザギザタイプも幅が3種類選べるし、スカラップタイプもあってびっくりしました。手芸屋にはギザギザ一種でしかも価格が3倍の3千円もするので、手が出せなかったので、安価なのが見つかって良かったです。
切れ味もよく切れました。

5 2019-02-14

上質の、もので 良かった!
思ったより、上質でした!
他の 切り口の物も欲しいです。

• Chiromiさん
  • Chiromiさん

5 2019-02-05

切れ味が良い
お手軽価格の割に布を数枚重ねてもとても良く切れます。おススメです。

5 2019-02-04

よかったです
切れ味もよく想像通りの形に切れました。こういうハサミをずっと探していたので安価に買えてとても嬉しいです。
領収書の発行もありがとうございました。

5 2019-01-27

よかった
波形を購入しました。ちょっと不安なレビューもありましたが、全く問題なし。よく切れます。
ただ、プレゼントのみじかーいリボンは❓でした。何につかいましょ…

5 2019-01-12

ギザギザ3mmスカラップ10mm購入
小さめのギザギザで、しっかり切れます。
スカラップは、10mmで、メルちゃん人形の服にちょうどいいです。
箱に入っていて、開けるとビニールの袋?ハサミケース?がついていますが、すぐ取れちゃうので、ハサミケースを作ろうと思います!

• かな8130さん
  • かな8130さん

5 2018-12-14

ギザギザ3ミリ
サテン生地のほつれ処理用に購入。
しっかりギザギザに切れるし良かったです。

5 2018-12-12

子どもも使えました!
ピンキングはさみは固いと聞きますが、これは小1の子どもでも使える程度の固さできれいに切れるので、さらに手芸が楽しめるようになりました!
近所の手芸屋さんでは3000円以上するので、こちらでお手頃価格の良いものを見つけられてよかったです。

5 2018-11-23

迅速な配送でとても良かったです。ありがとうございました。

5 2018-11-20

切れ味抜群で切るのが凄く楽で買って良かったです!
オマケに付いてた飴も凄く美味しく頂きました!ありがとうございます!
他のも気になるのでまた拝見させていただきます!

• naibucciさん
  • naibucciさん

5 2018-11-17

3ミリ!
凄い!
切れ味に感動しました!
最初は重く感じましたが、
この位のほうが、厚手のものでもハサミがびくともせず、安定してカットできる。
久々に感動した!

4 2018-10-31

切れ味も良く楽しい!
買った布をそのまま埃よけとして使うのに端のほつれ止めに切りましたが、箱に入って届き、おまけの飴も入ってました。
よく切れるし使っていて楽しいです。
今後も楽しく使っていきたいです♪