◆フライングセール◆ ゆうパケット送料無...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

目的通りの品
フェルトに大きな丸い縁取りを付けたかったのでサイズがいろいろあって助かりました。
中でも1番大きなサイズが自分の目的通りのサイズだったのでいい買い物が出来ました^_^

5 2019-06-11

ベビー肌着のカット
11月生まれの子にユニ某の前開き長袖肌着70センチ(スムース生地)の手首周りをカットして着せています
長袖は暑く、半袖だとひじ下部分があせもになってしまい困っていました
どうせ今年しか着ないし、ほつれたらまた切ればいいやと思っていましたが、今のところ大丈夫です

5 2019-06-03

とても丁寧なお店です
とても親切丁寧に対応してくださいました。安心できるお店かと思います。また利用させてください。

5 2019-05-31

5mmの山型購入しました。切れもよくメール便の送料無料も良かった。

5 2019-05-26

フエルト二枚重ねで切れました
安いお値段で心配でしたが、切れ味は大丈夫でした。
コスパがいい商品です。

5 2019-05-08

以前にも購入いたしましたが違うサイズを再購入いたしました。
切れ味もよく、ご対応も早く満足しています。

• fsm1956さん
  • fsm1956さん

5 2019-04-28

商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-04-20

よかったです
レビューをみて件数が多い分いろんな意見もあるようで
しばらく購入を考えてはいましたが 今回思い切って購入しました
もう何十年も前に購入した某メーカーのピンキングを持っていますが
とにかく固い
今回もその感覚で使ってみたら軽いしさくさく切れる
あぁもう少し早く買えばよかったかも・・・と
3mmなので小物によさそうだったしつくりも悪くないと思います

5 2019-04-18

お買い得
量販店では見つけることができず、低価格でよいものを入手することができました。

• M2N1K5さん
  • M2N1K5さん

5 2019-04-16

パッと見た印象はデカ!太!って感じでしたが、切れ味が良くスムーズにカットできました!
手の小さい方は少し作業がしにくいかもしれませんが、良いお品だと思います(^^)

5 2019-04-05

お手頃価格ながら,布がサクサク切れて気に入っています。

5 2019-04-02

すごく良かったです。
批判的なレビューコメントがあったので、少し心配で、とりあえず一つ購入しましたが、すぐに届きましたし、布を切るのに切れ味もバツグンです。切るのに力が必要とのコメントがありましたが、ピッキングばさみってこんなもんだと思います。そんなに力 いりませんよ。布に両面テープ貼って切ってますが、全く問題ないので、もうひとつ注文しました。得しました。

5 2019-03-15

布をカットするのに探していたら、とてもリーズナブルでレビューもよさげだったので、
購入しました。使いやすく、購入してよかったです。

5 2019-03-13

先程届き、さっそく厚手のタオルを切ってみました。厚手なので力は要りましたか、特に問題なく切れました。
しばらく使ってみたいと思います。

5 2019-03-11

波形18ミリとスカラップ10ミリを買いました。
フェルトや布の端処理にぴったりで、買って良かったです。たまに使うだけなので安く買えて良かったです。