◆フライングセール◆ ゆうパケット送料無...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

目的通りの品
フェルトに大きな丸い縁取りを付けたかったのでサイズがいろいろあって助かりました。
中でも1番大きなサイズが自分の目的通りのサイズだったのでいい買い物が出来ました^_^

• fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

5 2017-12-26

サービス業に従事しており、ピンキングばさみを使いますが、勤務先より軽くて使いやすいと思いました。3mmを買いましたが、本当は5mmが欲しかったようで、細かなギザギザにカットした時あれっ?となりましたが、私の間違いです。5mmも欲しくなりました。

5 2013-11-16

お買得
ピンキングハサミを持っていないのでレビューが良いので購入してみました。
とても切れ味が良く母が持っている持ち手も金属の物と違って軽くて気に入っています。

5 2017-04-14

切れ味Goodです 扱い安い◎
おまけの 飴ちゃんが響きますね!✴

5 2015-12-14

かわいい
【妻・記載】3mmは小さすぎて…というレビューを参考に5mm幅のスカラップを購入しました。
根元で切ろうとすると潤滑油がついてしまうと思うので、注意が必要かも。試してみようと思える価格で、結果お値打ちに購入できました。まずはクリスマスオーナメントでフェルト地で作るクッキーの縁をトリミングしようと思います。

5 2015-12-11

可愛いし、そんなに硬くも重くもないです。
使いやすくしっかりした商品です。
購入して良かったです。妻

4 2015-03-05

良い
良いです。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• catbigiさん
  • catbigiさん

5 2014-02-26

このお値段で大満足です!!
よく切れます^^このお値段なのでどうかなぁーーと躊躇しましたが買ってよかったです。軽いし重宝しそうです^^

5 2013-05-01

問題ない商品です。
楽天内ショップや手芸センターで探していましたが、高価ですし何度も買いなおす商品でもないし慎重になっていました。
1050円ならダメモトと思い購入。全く問題ない商品です。
全長230ミリが欲しかったのですが、220ミリで十分です。
毎日色々な物を作製し、友人や親戚にプレゼントしています。
これからも、安くて良品を提供下さい。(妻談)

• mo-mo-n-gaさん
  • mo-mo-n-gaさん

4 2016-02-29

手持ちのハサミの切れが悪いので買い換えようと見ていたらピンキング鋏がお安くあるというのをしり買ってみました。まだ使用していませんが期待を込めて。

5 2016-01-29

この価格でピンキングはさみは買えないので大満足です。
ちょっと大きいですが。。

4 2015-11-25

スカラップ5mmを購入。お安いわりには、切り易くていいお品だと思います。

5 2015-05-26

handmade用に購入しました
切れ味のいいはさみを、大変お安く購入できてよかったです。到着も早く助かりました。ありがとうございます。

• onoyakkoさん
  • onoyakkoさん

4 2015-01-16

切れ味抜群!
フェルトを切りたくて購入。
早速試してみましたが、ストレスなしの切れ味です!!
店舗ではこの価格では購入できないので大満足です。
梱包も丁寧にしてくださいました。

• kin8569さん
  • kin8569さん

5 2014-11-28

ハサミ
注文して直ぐに届きました。
デザインも良く気に入っています。