ゆうパケット送料無料商品 ピンキングはさ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• budounさん
  • budounさん

5 2019-06-27

フェルト制作に
3mm 5mm ギザギザ
スカラップ10mm購入させてもらいました。すごくイイです!
フェルトのお花作りが楽しいです。
お高いのでなかなか買えずにいましたが、ポイントやセールで3本まで揃えれました
全部揃えたくなります(^^)またポイントがたまったら!セールの時には!購入したいです

• Chiromiさん
  • Chiromiさん

5 2019-02-05

切れ味が良い
お手軽価格の割に布を数枚重ねてもとても良く切れます。おススメです。

5 2019-01-03

バスタオルやタオルをウエスにする為に購入しました。
普通の裁縫用のハサミよりは切った時の糸くずが若干は減った気がします。
力は入りますが、お安いのに切りやすいです。

5 2019-07-27

切れ味いいです。
ペーパーで作った袋を可愛くしたいと思って100均のギザギザはさみを使いましたがせっかくの作品がダメで…。
思い切って買ってよかったです。切れ味抜群。
ただ、3ミリを買ったのでもう少し大きいのも欲しくなりました。

• ninie0803さん
  • ninie0803さん

5 2019-07-24

しっかり切れます
100均一のようなにだとはじっこだときれなかったりしますが、しっかりした大きなハサミで、しっかり切れます!開閉はやや硬めです

5 2019-04-05

お手頃価格ながら,布がサクサク切れて気に入っています。

5 2019-03-08

紙専用と書いてありましたが、プレゼント用のビニール袋も切れました。
作品のポップやビニールにも使えて、とても助かってます。

• hitomituさん
  • hitomituさん

5 2019-03-06

切りやすい
ペーパークラフトにハマり出し、ピンキングハサミも欲しい、となり、まずは100均で購入したのですが、全然切れなくてストレス。。。
その10倍の値段ですが、まぁ高くはないか、と試しに購入して、感激☆☆
サクサクきれいに切れて、買って良かったです。

5 2019-01-12

ギザギザ3mmスカラップ10mm購入
小さめのギザギザで、しっかり切れます。
スカラップは、10mmで、メルちゃん人形の服にちょうどいいです。
箱に入っていて、開けるとビニールの袋?ハサミケース?がついていますが、すぐ取れちゃうので、ハサミケースを作ろうと思います!

• かな8130さん
  • かな8130さん

5 2018-12-14

ギザギザ3ミリ
サテン生地のほつれ処理用に購入。
しっかりギザギザに切れるし良かったです。

5 2018-12-12

子どもも使えました!
ピンキングはさみは固いと聞きますが、これは小1の子どもでも使える程度の固さできれいに切れるので、さらに手芸が楽しめるようになりました!
近所の手芸屋さんでは3000円以上するので、こちらでお手頃価格の良いものを見つけられてよかったです。

4 2017-11-10

ギザギザ
ギザギザの大きさが選べるなんて!余程大きな手芸店でもない限りまず、ピンキングはさみ自体種類が取り揃えてないことが多く、こちらの商品は値段もお手ごろで、種類が多いので、購入しました
送料込でこのお値段はすごくうれしいです。
2mmの物を購入しましたが、他のサイズも欲しくなりました
また、セールになっていれば他のサイズも購入したいです♪

5 2018-10-03

スカラップの5mmを購入しました。
以前購入したギザギザの5mmと一緒にフェルトでお花を作るのに使っています。
作ったお花は娘のカバンにつけました。

• ちぃ1673さん
  • ちぃ1673さん

5 2018-06-16

ついに購入しました!
ギザギザ5ミリを購入しました。期待以上の切れ味で大満足です!ほかのミリ数や波模様も欲しくなりました。また利用させていただきます。

4 2018-06-14

使いやすい
プレビュー評価を見て購入。お値段のわりに良い商品だと思います。