ゆうパケット送料無料商品 ピンキングはさ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-03

当たり前ではあるのですが
大きな波型のカットがしたかったので良いものを見つけたと思い購入。
これだけ大きなカット幅なので当たり前ですが刃の部分が分厚いです。
結果的にとても重いです。
裁ちばさみのサイズなので根元まで開けない位大きかったです。
切れ味が良いので目的通り使えています。

4 2015-12-13

本日届きました。メール便ですが、梱包がキチンとされているので何の問題もありません。まだ使用していないのでキレ味はわかりませんが、大切に使っていきたいと思います。

5 2015-04-05

{注文番号:239125-20150401-0262563207}
用途が違うのですが、0,7mmの厚紙の角切り用に購入しました。
サックリ切れて満足してます。

5 2015-07-05

かわいい
ランチョンマットを作るのにラミネート生地を切るために購入。ラミネートを二枚重ねて切るのはなかなか大変だけど、それでもちゃんと切れた。
とてもかわいい出来上がりで満足。
何より値段が安くて、殆ど使わないので、あまり高いのを買ってももったいない。
発送がとても早くて、木曜の昼間に注文したら土曜には投函されてました。

• 神子兎さん
  • 神子兎さん

5 2013-11-14

メール便なのでもう少しかかるのかと思いましたが発送メールから2日後には届きました。箱から出された状態で発送との事だったので心配してましたが全く問題なく綺麗なまま無事届きました。本当は丸い方のハサミが欲しかったのですが売り切れでギザギザの方にしましたが、うちは男の子なのでギザギザの方でかえって良かったです。

• nori3895さん
  • nori3895さん

5 2016-02-29

切れ味
3ミリ購入 早速使わせて頂きましたが、切れ味良く使いやすいです。母にもプレゼントしました。

5 2016-02-03

衣装づくりや、クラフトにも使おうと購入。
さっくりとスムーズに切れます。

• ゴーイ51さん
  • ゴーイ51さん

4 2015-10-16

使いやすい
少し大きめですが、よく切れるので、扱いやすいです。

5 2015-10-15

お得です☆
値段が安かったので、不安がありましたが、ちゃんと綺麗に切れました。
この値段で、とてもお得です。
ありがとうございます☆

• snake5453さん
  • snake5453さん

5 2015-09-26

スカラップの大きさも丁度よく、端を切るだけで可愛くなるので大活躍です。お安く買えてラッキーでした。

4 2015-09-03

無事届きました!
レビュー遅くなりましたが無事届きました。まだ試し切りしかしていませんがスムーズに切れると思います。
ゆうパケット利用はありがたかったです(^^)

4 2015-07-02

硬いけどよく切れる
何も切らない状態でもすごく硬い。
沢山切ると手が疲れそう。
でも切れ味は良い。(ラミネート布)
実はスカラップ5ミリが欲しかったけど、
注文間違えた…

5 2015-05-25

ペーパーフラワーを作るため購入しました。ギザギザが3ミリと細かいと葉っぱがリアルにできてありがたいです。

5 2015-01-16

よかったです。
前回もピンキングばさみを購入し、よかったので、また違う大きさのピンキングはさみを購入しました。安いので大満足です。

5 2015-01-10

よかったです。
なかなかスカラップのピンキングが売っていないので、安く購入できてよかったです。