【全品P2倍】ゆうパケット送料無料商品 ピ...(手作り工房 MY mama)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M2N1K5さん
  • M2N1K5さん

5 2019-04-16

パッと見た印象はデカ!太!って感じでしたが、切れ味が良くスムーズにカットできました!
手の小さい方は少し作業がしにくいかもしれませんが、良いお品だと思います(^^)

5 2019-02-04

よかったです
切れ味もよく想像通りの形に切れました。こういうハサミをずっと探していたので安価に買えてとても嬉しいです。
領収書の発行もありがとうございました。

5 2018-11-20

切れ味抜群で切るのが凄く楽で買って良かったです!
オマケに付いてた飴も凄く美味しく頂きました!ありがとうございます!
他のも気になるのでまた拝見させていただきます!

4 2016-09-27

高くて手が出せなかったギザギザハサミがお得な値段で購入できました。
すこしばかり大きいのですが、それを加味してもよいお品です。

5 2014-04-10

前回5ミリの方を購入したので3ミリの購入です。
3ミリのはなかなか無いうえ、この御値段は素晴らしいと思います。
わたしには若干ごつく感じますが、ピンキングばさみはこういうものだと思って使ってます。
全部揃えたくなるお品です。
送料込みなので細かいものも少し購入出来てとてもお得なお買い物ができたと思います。

• ruu ruuさん
  • ruu ruuさん

5 2014-02-13

なんでも可愛くなっちゃいます♪
スカラップの3mm幅を購入しました。
ラッピング用の袋の口をこのハサミで切ると、無地の物でも一気に可愛らしくなります。
フィルム袋もサクッと切る事が出来て、フリルレースの様で素敵♪。
もちろんリボンも!、可愛くなるだけでは無くほつれ止めにもなり便利です。
用途別にした方が切れ味が長持ちすると思うので布手芸様にもう1本欲しくなりました!。

5 2013-11-17

私は衣類を切る為ではなく、ラッピング用紙のビニール素材を切る用に購入しました。
クラフトはさみではビニール素材は切れなかったのでずっと2000〜3000円のピンキングはさみを買おうか迷っていたら、この安価なはさみに出会いました!
少しサイズ感はありますが重くなくサクサクと切れます。
働いていたお店で使っていたはさみよりも使いやすくてビックリです!
この値段で買えて大大大満足です!

• moria417さん
  • moria417さん

5 2016-03-10

とてもかわいらしい。
紙も布もさくさく切れました。
強いて言えば私の手には少しの大きかったかなと思います。
ただ、かわいく切れているので満足です。

• 月猫姫さん
  • 月猫姫さん

5 2016-02-12

5ミリを購入しました。はさみはちょっと大きいので使いづらいですが切れ味もよく申し分ないです。

5 2016-01-31

コスパ最高!たまにしか使わないので十分!

4 2015-11-14

良かったです
3日程で届きました!
包装は、簡易的な包装でした。油の様なものが全体に付いていたので、始めに拭き取りました。
切れ味は抜群でした!
ちょっと大きめでしたが、重さはそんなにきになりません!

4 2015-09-09

スーパーセールで安かったので、ギザギザ5mmとスカラップ5mm購入しました。
フェルトを切ってみましたが、とても切りやすくかたくもなかったですが、少し重たかったです。でも問題ないくらいなんで満足です!

• salmo24さん
  • salmo24さん

5 2015-06-20

使い古しのタオルをぞうきんとして使っています。
今までは普通の布ばさみを使っていたためボロボロ糸くずがでるのがイヤでしたが、こちらのはさみでストレスがなくなりました!
ぞうきんを作る以外にも、これから手芸でいろいろ役に立ちそうです。
注文番号:239125-20150515-0547678241

4 2015-06-03

切れ味もよく、いい買い物をしたなと思っています。
布の裁断に使おうと思って購入しましたが、まだアルバムの写真のカットにしか使用していません。
波型もいつか購入したいです。

• KIRA9999さん
  • KIRA9999さん

4 2015-03-19

値段以上に使えます。
価格がお安いので、正直それ程期待せずに5mmのギザギザ型を購入しましたがとっても使えます。
切れ味も抜群です!
メール便にて発送をお願いしたので入れ物は届かないかなと思っていましたが、紙箱が分解された状態で一緒に入っていました。
組み立てれば普通に使えるので、保存する時に大変助かりました。